Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер





16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024


14.09.2024


12.09.2024





Яндекс.Метрика






Колбаска «Сладкая»

Колбаска «Сладкая»
Ингредиенты:

печенье – 500 гр.
маргарин – 200 гр.
какао – 2 ст. л.
сахар – 2 стакана
яйцо – 3 шт.

Способ приготовления:

Печенье измельчить. Соединить сахар, яйца и какао. Тщательно перемешать.В миске растопить маргарин. В него влить сахарно-яичную массу. Перемешать и подержать на разогретой плите в течение 3-5 минут. Полученной массой залить печенье. Перемешать. Разложить по полиэтиленовым пакетам и раскатать в форме колбаски. Остудить. Убрать в холодильник.

...
 

Куриные оладьи с кукурузой и фасолью

Куриные оладьи с кукурузой и фасолью
Ингредиенты:

Куриное филе 400 г
Стручковая фасоль 100 г
Кукуруза консервированная 100 г
Куриное яйцо 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Соль 1 ч. л.
Сахар-песок 1 ч. л.

Способ приготовления:

Кукуруза, стручковая фасоль - и всё это в куриных оладьях! Куриное филе измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Мелко нарубить зеленую фасоль и вместе с кукурузой положить к фаршу. Добавить яйца, мелко нарубленный лук и специи. Всё хорошо перемешать. В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло. Ложкой выкладывать фарш на сковороду и жарить оладьи примерно по 5 минут с каждой стороны.

...
 

Рисовый салат с фетой

Рисовый салат с фетой
Ингредиенты:

- 1½стакана длиннозерного риса
- 125г помидоров черри, разрезанных на половинки
- 80г запеченного болгарского перца, разрезанных на полоски
- 1/3 стакана маслин без косточек, нарезанных
- 2 столовые ложки зелени петрушки, нарезанной
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
- 100 г феты, покрошить

Способ приготовления:

Отварить рис в кипящей воде в течение 10-12 минут. Слить воду и остудить рис. Смешать рис с помидорами, болгарским перцем, оливками и петрушкой в большой миске. Чтобы приготовить заправку, нужно смешать и слегка взбить в маленькой миске масло, лимонный сок и черный перец. Вылить заправку поверх салата и слегка перемешать. Посыпать салат фетой перед подачей.

...
 

Соус-крем к картофелю

Соус-крем к картофелю
Ингредиенты:

красный болгарский перц - 1 шт
брынза - 50-70 г
сливки - 6 ст.ложек
оливковое масло - 2 ст.ложек
чеснок - 1-2 зубчика
пучек зелени
соль

Способ приготовления:

Половину сырого болгарского перца аккуратно нарезать небольшими кубиками. В чашу блендера добавить сливки, брынзу, растительное масло, вторую половину перца, чеснок и пучек зелени. Все ингредиенты хорошо измельчить. В уже готовый соус добавить измельченный перец и хорошо перемешать. Соль добавить по желанию.Такой соус очень хорошо подавать к вареному или печеному картофелю. Для особой пикантности можно использовать перец разных цветов, тогда соус приобретет очень красивый внешний вид

...
 

Рулетики "Завтрак для влюбленных"

Рулетики
Ингредиенты:

4 яйца,
4 ст.л. молока,
1 ст.л. муки,
сливочной масло (для смазки посуды),
зелень,
соль,
колбаса (ветчина),
сыр,
шпажки.

Способ приготовления:

Взбиваем яйца с мукой, затем добавляем молоко, порубленную зелень, соль. Посуду для микроволновой печи (лучше квадратной формы) смазываем слив. маслом, выливает туда омлет и ставим на 3-3,5 мин. Затем 5 мин. даем постоять в печи.Омлет разрезаем на 2 части. На каждую выкладываем колбасу или ветчину, сыр. Сворачиваем рулетикам, скалываем шпажками и отправляем еще в микроволновку на 30 сек., пока сыр не расплавится.

...
 

1 ... 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 Назад Вперед