Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




20.07.2024


19.07.2024


17.07.2024


16.07.2024


15.07.2024





Яндекс.Метрика





Рисовый салат с фетой

Рисовый салат с фетой Ингредиенты:

- 1½стакана длиннозерного риса
- 125г помидоров черри, разрезанных на половинки
- 80г запеченного болгарского перца, разрезанных на полоски
- 1/3 стакана маслин без косточек, нарезанных
- 2 столовые ложки зелени петрушки, нарезанной
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
- 100 г феты, покрошить

Способ приготовления:

Отварить рис в кипящей воде в течение 10-12 минут. Слить воду и остудить рис. Смешать рис с помидорами, болгарским перцем, оливками и петрушкой в большой миске. Чтобы приготовить заправку, нужно смешать и слегка взбить в маленькой миске масло, лимонный сок и черный перец. Вылить заправку поверх салата и слегка перемешать. Посыпать салат фетой перед подачей.