Куриное филе 2 шт.
Паприка молотая 1 ч. л.
Российский сыр 100 г
Куриное яйцо 4 шт.
Сливочное масло 100 г
Сметана 200 г
Мука пшеничная 1 ст.
Разрыхлитель 2 ч. л.
Сливочное масло 1 ч. л.
Базилик сушеный 1 ч. л.
Способ приготовления:
Мясо нарезаем полосками. Посыпаем паприкой и перемешиваем. Трем сыр на средней терке. Взбиваем яйца. Добавляем мягкое сливочное масло и взбиваем. Добавляем еще сметану. Сначала добавляем сыр, перемешиваем. Затем частями добавляем, взбивая, муку с разрыхлителем. Чашу мультиварки смазываем маслом. Раскладываем готовое мясо и посыпаем базиликом. Сверху выкладываем тесто. Ставим чашу в мультиварку. Закрываем крышку, Выбираем режим “Выпечка” на 45 минут. После сигнала отключаем, ждем 20 минут и вынимаем чашу из мультиварки. С помощью корзинки для варки на пару переворачиваем пирог. Подаем горячим к обеду. Наш заливной пирог с курицей готов. Приятного аппетита!