Куриное филе
Куриное яйцо
Ветчина
Опята
Лук
Перец, майонез по вкусу
Для украшения: листья салата, помидор
Способ приготовления:
В подсоленной воде отвариваем куриное филе, это займет минут 20.
Варим яйца, это еще минут 10. После того как яйца будут готовы нужно их остудить, например, залив холодной водой минут на 5.
Небольшими дольками нарезаем ветчину. Чистим лук, нарезаем его мелко. Филе курицы тоже нарезаем не очень крупно. Крошим яйца. В глубокую миску кладем сначала ветчину, затем филе курицы, опят, яйца и лук. Перчим, заправляем майонез по вкусу, перемешиваем. По вкусу можно присолить салатик. Все тщательно перемешиваем. Украшаем блюдо листьями салата или помидорами, затем горкой накладываем салат.