Кочанная капуста, зеленая или красная, или и та, и другая
Морковь
Зеленый лук
С майонезом:
Майонез
Горчица
Перец
Без майонеза:
Уксус
Сахар
Соль и перец
Способ приготовления:
Нарежьте тонко капусту, чтобы у вас получилось около 4 стаканов, нарезанной капусты. (можно также использовать терку). Нарежьте соломкой морковь. Тонко порежьте зеленый лук.
Если вы готовите с майонезом, добавьте 3 ст.л. майонеза, ? ч.л. горчицы и перемешайте со всеми овощами, капустой, морковкой и луком. Добавьте перец по вкусу.
Если вы готовите без майонеза, добавьте несколько чайных ложек уксуса. Посыпьте овощи сахаром, солью и перцем по вкусу.
Подавать сразу же.