- брокколи 400 г
- бекон 150 г
- соленые орехи кешью 70 г
- сушеная клюква 70 г
- майонез 150 мл
- уксус 3 ст. л.
- сахар 3 ст. л.
- соль по вкусу
- черный молотый перец по вкусу
Способ приготовления:
В маленькой миске взбейте венчиком майонез, уксус, сахар, соль и перец.У брокколи отрежьте ножки и нарежьте их тонкой соломкой. Соцветия разберите на маленькие кусочки. Бекон обжарьте, остудите и поломайте на мелкие кусочки.Сложите в миску брокколи и бекон. Добавьте заправку, перемешайте, чтобы она покрыла ингредиенты. Накройте миску пленкой и поместите в холодильник для охлаждения. Перед подачей добавьте клюкву и рубленные орехи и перемешайте.