Куриное яйцо 2 шт.
Йогурт 2 ст. л.
майонез 1 ст. л.
Дижонская горчица 1 ст. л.
Оливки без косточки 30 г
Капуста краснокочанная 30 г
Петрушка 15 г
Лимонный сок 1 ч. л.
Семечки тыквенные 0.5 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления:
Попробуйте яичный салат с оливками, краснокочанной капустой, тыквенными семечками и лимонным соком. Сварить яйца. Охладить, очистить от скорлупы и нарезать. Смешать в небольшой миске яйца, йогурт, майонез, горчицу, мелко нарезанные оливки, капусту, петрушку, лимонный сок и тыквенные семечки. Тщательно перемешать. Подавать с тостами, украсив нарезанной петрушкой.