мясо копченой курицы: 300 г
яйца: 4 шт
лук: 2 шт
картофель вареный: 3 шт
плавленые сырки: 3 шт
орехи грецкие измельченные: 50 г
кукуруза консервированная: 100 г
майонез: 200 г
для украшения:
сосновые ветки (можно укроп или розмарин)
миндаль цельный
Способ приготовления:
Салат Шишка выкладывается слоями, каждый слой обмазывается майонезом.Выкладывая первый слой, нужно придать ему форму шишки.1. тертый вареный картофель + майонез2. мелко нарезанная курица + майонез3. ошпаренный кипятком рубленый лук + майонез4. кукуруза + майонез5. яйца рубленые + майонез6. сыр плавленый тертый, смешанный с грец.орехами + майонезСалат выложить цельным миндалем, имитируя шишку.