Белокочанная капуста 300-400 гр.
два яйца
пол банки зелёного горошка
100-150 гр. сервелата
соль
немного зелёного лука, укропа, петрушки майонез или растительное масло для заправки
Способ приготовления:
Капусту мелко нашинковать. Добавить мелко порезанную зелень.Капусту с зеленью немного посолить и тщательно помять, до появления сока. Сервелат нарезать тонкой соломкой. Для этого салата рекомендую выбрать тот сервелат, который обычно едите. Все ингредиенты салата выложить в подходящую посуду. Потереть на крупной тёрке варёные яйца. Тщательно перемешать. Салат из свежей капусты с сервелатом можно заправлять майонезом или растительным маслом, по вкусу. Этот салат отлично украсит Ваш обед или ужин.