Креветки королевские 500 г
Перец сладкий зеленый 100 г
Перец сладкий желтый 100 г
Перец сладкий красный (паприка) 100 г
Капуста цветная 100 г
Брокколи, калабриз 100 г
Зеленый лук 100 г
Оливковое масло 50 мл
Способ приготовления:
Необычный салат с необычными сочетаниями. Креветки, лимон и зелень - подарят летние, свежие ощущения. Нарезать соломкой зеленый, красный и желтый перец. Сваряить креветки. Чем больше они будут , тем лучше. Приготовленные креветки отложить в сторону. Нарежьте кубиками броколли и цветную капусту. Перемешать перцы, капусту и броколли. Посыпать мелко нарезанным луком. В отдельную посуду выжать лимон. Добавить оливковое масло. Добавить дижон. Переложить в миску креветки. Полить соусом. Все хорошо перемешать.Приятного аппетита!!