- Картофель – 9 шт.
- Яйца – 3 шт.
- Лук – 1 шт.
- Черешок сельдерея – 1 шт.
- Перец болгарский – 0,5-1 шт.
- Маринованный огурчик – 1-3 шт
- Уксус яблочный – 1-2 ст. ложки
- Майонеза около стакана
- Горчицы – 1 ст. ложку
- Соль по вкусу
Способ приготовления:
Картофель варим, остужаем и режем кубиками, сбрызгиваем уксусом. Яйца нарезаем примерно так же. Добавляем нашинкованный репчатый лук. Мелко нарезанный стебель сельдерея. Очищенный и нарезанный болгарский перец. Таким же образом нарезанный маринованный огурчик. Солим, кладем майонез и горчицу. Все перемешиваем. Американский картофельный салат готов.