Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




24.07.2024


23.07.2024


20.07.2024


19.07.2024


17.07.2024





Яндекс.Метрика





Свекольно-морковный салат

Свекольно-морковный салат Ингредиенты:

свёкла 150 г
морковь 150 г
лук репчатый 1 шт.
растительное масло 30 мл
укроп 20 г
чеснок дольки 2 шт.
сахар-песок 5 г
соль 1/4 ч.л.
перец черный молотый 1/4 ч.л.

Способ приготовления:

Свеклу и морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко нарезать.Разогреть сковороду или даже лучше сотейник, добавить масло и обжарить на сильном огне, добавляя поочередно, свеклу, морковь и лук. Уменьшить огонь и тушить под крышкой, периодически помешивая, 20-25 минут.Укроп, вымыть, обсушить и мелко нарезать. Немного укропа отложить для украшения салата.Чеснок очистить, мелко нашинковать и добавить вместе с зеленью в овощи. Приправить солью, перцем, и сахаром по вкусу.Оставшейся зеленью украсить при подаче на стол.