филе сельди-1шт;
лук-2шт;
маринованные шампиньоны-300гр;
вар.морковь-2шт;
вар.картофель-1-2шт;
майонез.
Способ приготовления:
Салат делаем слоями, каждый слой промазываем майонезом.1слой: сельдь нарезанная кубиком, майонез;2слой: лук рубим кубиком и обжариваем на растительном масле, до золотистого цвета, даем стечь маслу и остыть. Грибы нарезаем соломкой, затем обжариваем на масле, до золотистого цвета, даем стечь маслу и остыть. Затем остывшие грибы и лук смешиваем, промазываем майонезом;3слой: картофель натёртый на крупной тёрке, майонез;4слой: морковь натёртая на крупной тёрке, смешанная с измельченным обжаренным луком, майонез.