1 банка тунца (в собств. соку)
4-5 картофелин
4-5 яйца
1 яблоко
1/2 банки консервированных ананасов
майонез,
соль и чеснок - по вкусу
зелень (для украшения)
Способ приготовления:
Сварить яйца и картофель в мундире. Открываем банки с тунцом и ананасами. Тунец разминаем вилкой, слив жидкость. Ананасы режим на кубики. Так же нарезаем яблоко. Чистим яйца и режем кубиками. Чеснок для этого салата лучше просто измельчить ножом (давить нежелательно!). Картофель очищаем от кожуры и нарезаем кубиками. Ингриденты высыпаем в миску и заправляем майонезом, затем перемешиваем добавлям соли по вкусу и опять перемеживаем. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!