Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Салат "Мартовский сугроб"

Салат Ингредиенты:

300 г вареной свинины
2 луковицы
8 яиц
4 картофелины
200 г твердого сыра
3-4 зубчика чеснока
лимонный сок или уксус
соль
перец
сливочное масло для жарки

Способ приготовления:

Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить на сливочном масле в течении 5-10 мин. Очищенную луковицу замариновать в лимонном соке или уксусе на 20 мин, затем мелко порезать. Картофель отварить в подсоленой воде, затем охладить и очистить, нарезать мелкими кубиками либо натереть на крупной терке. Сыр натереть на крупной терке. Яйца сварить вкрутую, отделить белки от желтков. Желтки размять вилкой, посолить, поперчить, добавить к ним майонез и пропущенный через пресс чеснок. Все тщательно перемешать и выложить желтково-чесночную массу в лодочки белков. Ингредиенты выкладывать слоями: мясо - маринованный лук - картофель (посолить) - майонез - фаршированные яйца срезом вниз - сыр. Украсить. Готовый салат оставить на несколько часов чтобы пропитался