Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Салт из тыквы (2)

Салт из тыквы (2) Ингредиенты:

600 г тыквы
2 чайные ложки оливкового масла
2 чайной ложки меда
2 чайные ложки семян кунжута

ДЛЯ СОУСА:
1 столовая ложка свежего лимонного сока
1 столовая ложка меда
2 столовые ложки оливкового масла
2 чайные ложки горчицы цельной
150 г листьев шпината
75 гр кедровых орешков

Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 220 ° C. Положите тыкву в большую миску.Полейте маслом и медом. Приправить солью и перцем.Выложить тыкву на лист и выпекать в духовке 25 минут до золотистого цвета.Выньте из духовки и посыпьте равномерно семенами кунжута.Снова поставьте лист в духовку на 5 минут, чтобы семена кунжута слегка прожарились.Выньте из духовки и оставьте на 30 минут для охлаждения.Смешайте лимонный сок, оливковое масло, горчицу, мед а банке сзавинчивающейся крышкой и потрясите, чтобы все хорошо перемешалось .Приправьте солью и перцем.Положите тыкву, шпинат, кедровые орехи в большую миску.Полейте соусом и красиво все разложите.