Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер





19.09.2024


18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024





Яндекс.Метрика






Салат из морской капусты (2)

Салат из морской капусты (2)
Ингредиенты:

100 г готовой морской капусты;
лук-1шт.;
яйца- 2 шт.;
соль;
растительное масло или майонез.

Способ приготовления:

Сварить яйца, мелко порезать.Нашинковать лук. Добавить майонез ( или масло) , все размешать.

...
 

Салат с кальмарами и рисом

Салат с кальмарами и рисом
Ингредиенты:

- копченые кальмары в масле
- зеленый салат.
- два вареных яйца
- несколько столовых ложек вареного риса

Способ приготовления:

Режим салат очень мелко. Отвариваем рис, солим. Рис при сборке должен быть горячим!Складываем в подходящую емкость: заранее нарезанный салат, сверху рис, потом накрошенные яйца и только потом, кальмары, стараясь тщательно отжимать их ложкой от масла. Кальмары должны лежать строго сверху, ибо если их положить на дно, то там они со своим маслом и останутся.Солить не стоит, мы уже посолили рис. Перемешиваем, украшаем, если есть такое желание, и торопимся кушать, пока горячее. Холодный салат тоже вкусный, но горячий он великолепен!

...
 

Нежный салат с черносливом

Нежный салат с черносливом
Ингредиенты:

Плавленные сырки - 200 г
Чернослив - 300 г
Орехи грецкие - 100 г
Яйца - 6 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Майонез - 250 г
Соль - по вкусу

Способ приготовления:

Чернослив замочить в холодной воде на 1-1,5 часа. (можно и меньше).

Плавленные сырки и яйца (варенные) натереть на крупной тёрке, орехи измельчить, чеснок выдавить.

Салатик выкладывать слоями: 1. сыр, чеснок, майонез; 2. яйца, майонез; 3.чернослив, грецкие орехи, майонез;

Эти слои повторить дважды.

Затем поставить в холодильник на 1,5-2 часа.

Приятного аппетита!

...
 

Салат «Балканский»

Салат «Балканский»
Ингредиенты:

300 г куриного филе
200 г пекинской капусты
2 луковицы
1 перец красный
1 перец желтый
1 свежий огурец
300 г сыра
300 г ветчины
3 яйца
1 баночка консервированной фасоли
4 зубчика чеснока
2 ст.л. растительного масла
майонез
петрушка, укроп, листья салата

Способ приготовления:

Куриное филе отварить и остудить. Лук нарезать полукольцами и замариновать в уксусе. Пекинскую капусту мелко шинкуем, выкладываем на блюдо и смазываем майонезом.Консервированную фасоль слить и выложить вторым слоем, майонезом можно не промазывать.Куриное филе разобрать на тонкие полосочки, немного посолить и смазать майонезом.Теперь маринованный лук процедить и выложить на наш салат, тоже не обязательно смазывать майонезом.Свежий огурец нарезать средними кубиками, смазать майонезом.Теперь пришел черед красного перца, его тоже нарезать средними квадратиками, майонез.Сыр натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через чесночницу смешать с растительным маслом. Все смазать майонезом.Ветчину нарезать тонкими полосками, можно заменить любой копченой колбасой, смазать майонезом.Желтый перец нарезаем квадратиками, как и красный, смазать майонезом.Белки отделить от желтков и натереть на терке. Сначала выкладываем белки, немного посолить, майонез, затем посыпаем желтками. Т

...
 

Салат "Простушка"

Салат
Ингредиенты:

- Говядина отварная - 300 грамм
- Фасоль белая консервированная-1 банка
- Кукуруза консервированная-1 банка
- Помидор свежий -1 штука
- Перец болгарский -1 штука( у меня желтый)
- Зелень - у меня петрушка
- Майонез -3 ст.ложки
- Соль

Способ приготовления:

Отварную говядину, помидор, болгарский перец - нарезать кубиками. Добавить консервированные белую фасоль и кукурузу.Зелень нашинковать. Посолить и заправить майонезом.

...
 

1 ... 112 113 114 115 116 117 118 119 120 ... 280 Назад Вперед