300 г куриного филе
200 г пекинской капусты
2 луковицы
1 перец красный
1 перец желтый
1 свежий огурец
300 г сыра
300 г ветчины
3 яйца
1 баночка консервированной фасоли
4 зубчика чеснока
2 ст.л. растительного масла
майонез
петрушка, укроп, листья салата
Способ приготовления:
Куриное филе отварить и остудить. Лук нарезать полукольцами и замариновать в уксусе. Пекинскую капусту мелко шинкуем, выкладываем на блюдо и смазываем майонезом.Консервированную фасоль слить и выложить вторым слоем, майонезом можно не промазывать.Куриное филе разобрать на тонкие полосочки, немного посолить и смазать майонезом.Теперь маринованный лук процедить и выложить на наш салат, тоже не обязательно смазывать майонезом.Свежий огурец нарезать средними кубиками, смазать майонезом.Теперь пришел черед красного перца, его тоже нарезать средними квадратиками, майонез.Сыр натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через чесночницу смешать с растительным маслом. Все смазать майонезом.Ветчину нарезать тонкими полосками, можно заменить любой копченой колбасой, смазать майонезом.Желтый перец нарезаем квадратиками, как и красный, смазать майонезом.Белки отделить от желтков и натереть на терке. Сначала выкладываем белки, немного посолить, майонез, затем посыпаем желтками. Т