Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер





22.09.2024


19.09.2024


18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024





Яндекс.Метрика






Салат с черносливом, сыром и чесноком

Салат с черносливом, сыром и чесноком
Ингредиенты:

- сырок "Дружба" (2 шт);
- чернослив (150 гр);
- яйца (4 шт);
- лук;
- чеснок (1-2 зубка);
- майонез
- соль

Способ приготовления:

Нарезала чернослив, чеснок, лук. Каждый сырок разрезала на 8 частей. Отварила яйца и порезала кубиками. Все это перемешала с майонезом и украсила.

...
 

Салат «Летний»

Салат «Летний»
Ингредиенты:

яблоки - 200 гр.
перец сладок - 200 гр.
майонез - 100 гр.
соль
зелень

Способ приготовления:

Яблоки и перец нарезать соломкой, соединить.Салат заправить майонезом и посолить на вкус.Салат выкладывать в салатник и оформить зеленью.

...
 

Рецепт салата из куринных сердечек

Рецепт салата из куринных сердечек
Ингредиенты:

0,5кг куринных сердечек,
0,5 кг шампиньенов,
10 яиц
1 луковица

Способ приготовления:

1. Сердечки порезать и обжарить, шампиньены и луковицу порезать и обжарить.2. Яйца отварить и порезать соломкой. все соединить, заправить майонезом и перемешать.

...
 

Кукурузный салат с фасолью

Кукурузный салат с фасолью
Ингредиенты:

Оливковое масло 1 ч. л.
Кукуруза 3 шт.
Фасоль черная (консервированная) 430 г
Перец халапеньо 1 шт.
Петрушка 20 г
Сок лайма 1 ст. л.
Авокадо 1 шт.
Соль 1 ч. л.
Перец черный молотый 0,5 ч. л.

Способ приготовления:

Салат из жареной кукурузы с консервированной фасолью, перцем халапеньо, авокадо и петрушкой, заправленный соком лайма. Нагреть масло на большой сковороде на средне-сильном огне. Срезать зерна кукурузы с початков и обжарить, чтобы слегка подрумянились (около 5 минут). Выложить кукурузу в большую миску. Добавить фасоль, нарезанный халапеньо, петрушку, сок лайма и авокадо. Аккуратно перемешать. Приправить солью и перцем по вкусу. Можно сразу подавать или убрать в холодильник. Можно заменить петрушку кинзой.

...
 

Салат с тунцом.

Салат с тунцом.
Ингредиенты:

листья салата (на свой вкус, я и с рукколой готовила и с романо, и с айсбергом, а еще хорошо подходить смесь молоденьких листьев салата разных сортов)
банка тунца в собственном соку
2 помидора
2 яйца
8-9 маслин

Для соуса:
1/3 стакана оливкового масла
1 ч.л. горчицы
1 зубчик чеснока по желанию
молотый перец, соль

Способ приготовления:

Если вы задумались, что приготовить для легкого ужина, то обязательно обратите внимание на рецепт салата с консервированным тунцом. Минимальные затраты времени и усилий и быстрый легкий ужин готов. В последнее время я все чаще готовлю салаты без майонеза.Листья салата промываем и рвем руками. Выкладываем на тарелку. Яйца отвариваем. Помидоры и яйца нарезаем дольками и выкладываем на листья салата. Тунца слегка разминаем вилкой и выкладываем сверху помидор и яиц.Для соуса смешиваем оливковое масло с горчицей и слегка взбиваем вилкой. Добавляем чеснок, пропущенный через пресс, свежемолотый перец и соль.Выливаем соус на салат и украшаем его маслинами и зеленью.Приятного аппетита!

...
 

1 ... 133 134 135 136 137 138 139 140 141 ... 280 Назад Вперед