Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер





22.09.2024


19.09.2024


18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024





Яндекс.Метрика






Салат "Катильон"

Салат
Ингредиенты:

морковь – 200 гр.
яблоко – 3-4 шт.
хрен тертый – 1 ст. л.
соль – по вкусу
сахар – 0,5-1 ст. л.
кислота лимонная – по вкусу

Способ приготовления:

Яблоки помыть, удалить сердцевину с косточками и натереть. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Соединить яблоки, морковь, сахар, лимонную кислоту и хрен. Посолить. Перемешать.

...
 

Морепродукты с соусом

Морепродукты с соусом
Ингредиенты:

мясо криля консервированное - 80 г
креветки свежемороженые - 80 г
кальмары свежемороженые - 80 г
сок лимонный для морепродуктов - 1 ст. ложка и для соуса - 1 ч. ложка
листья зеленого салата
майонез, к примеру Провансаль - 4 ст. ложки
соевый соус - 2 ст. ложки
чили молотый - 1/4 ч. ложки
зелень укропа и петрушки мелко рубленая - 1 ст. ложка
соль - по вкусу

Способ приготовления:

Размороженных креветок промойте и опустите в кипящую подсоленную воду. Варите 3–4 минуты с момента закипания, затем охладите и очистите. Размороженного кальмара промойте, очистите, положите в кипящую подсоленную воду и варите в течение 3 минут. Для соуса майонез, к примеру Провансаль соедините с соевым соусом, лимонным соком, перцем и зеленью, посолите и перемешайте. Мясо криля, креветок и кальмара нарежьте кусочками, уложите на листья салата и сбрызните лимонным соком. Приготовленный соус подайте отдельно.

...
 

Салат из огурчиков с грибами

Салат из огурчиков с грибами
Ингредиенты:

1 банка пикулей
1 банка маринованных опят
1 луковица
масло растительное

Способ приготовления:

С огурцов и грибов слить рассол. Лук порезать тонкими колечками.Все смешать и заправить маслом.

...
 

Салат из редиса со сметаной

Салат из редиса со сметаной
Ингредиенты:

Редис - 100 г
Зеленый лук - 20 г
Сметана - 30 г
Укроп
Красный или белый молотый перец
Соль

Способ приготовления:

Редис вымыть, обсушить, нарезать кружочками. Зеленый лук вымыть, обсушить, мелко нарезать. Укроп вымыть, встряхнуть, порубить. Все ингредиенты соединить, посолить и поперчить по вкусу, заправить сметаной и перемешать.

Приятного аппетита!

...
 

Салат из авокадо с красной рыбой и свеклой

Салат из авокадо с красной рыбой и свеклой
Ингредиенты:

1 авокадо.
2 небольших испеченных в фольге свеклы.
Форель соленая – 200г.
1-крупный помидор.
1-2 вареных яйца.
Половинка сладкого перца.
Половинка луковицы.
Майонез, укроп, петрушка.

Способ приготовления:

Все рубим мелкими кубиками, выкладываем слоями, промазывая небольшим количеством майонеза. Продукты можно чередовать в любой последовательности, только первый последний слои должны быть свекольные. Салат украшаем тертым на мелкой терке яйцом, помидором, кусочками авокадо и зеленью.

...
 

1 ... 142 143 144 145 146 147 148 149 150 ... 280 Назад Вперед