Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер





22.09.2024


19.09.2024


18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024





Яндекс.Метрика






Салат из ветчины с сыром и корейской морковкой

Салат из ветчины с сыром и корейской морковкой
Ингредиенты:

ветчина - 300 г,
сыр - 200 г,
корейская морковка - 150 г,
огурец свежий - 1 шт (среднего размера),
яйца - 2 шт,
майонез

Способ приготовления:

Сыр натереть на крупной терке.Ветчину порезать соломкой.Огурец потереть на крупной терке и слить выделившийся сок.Яйца отварить вкрутую.На блюдо выкладывать слоями, каждый слой поливая майонезом:1-й слой: сыр2-й слой: ветчина3-й слой: сыр4-й слой: ветчина5-й слой: огурец6-й слой: корейская морковкаГотовый салат украсить дольками отварных яиц.

...
 

Салат с сосисками и огурцами

Салат с сосисками и огурцами
Ингредиенты:

600 г сосисок,
по 100 г соленых огурцов и лука,
заправка – ? стакана растительного масла,
? стакана сока лимона

Способ приготовления:

 Мелко нарезать сосиски, огурцы, лук, перемешать. Смешать масло и лимонный сок, подсолить немного, заправить салат, перемешать и дать ему 10 мин настояться перед подачей.

...
 

Салат "Помидоры под шубой"

Салат
Ингредиенты:

5 средних помидоров
соль
перец
? ст. майонеза
? ст. сливок или сметаны
4-5 зубчиков чеснока
зеленый лук
100-150 гр сыра

Способ приготовления:

Помидоры вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Затем разложить их на блюде, посыпав солью и перцем.

Смешать майонез со сметаной и добавить измельченный чеснок.

Все перемешать и смазать томаты.

Промойте и высушите зеленый лук. Затем нарежьте его и посыпьте сверху на помидоры.

Сыр натереть на терке и посыпать на лук.

Приятного аппетита!

...
 

Салат с кеветками

Салат с кеветками
Ингредиенты:

очищенные отварные креветки - 300г
яблоко - 1 шт (небольшое)
огурец свежий - 1шт
майонез
лимонный сок - 1 ч.л

Способ приготовления:

Яблоки и огурцы очистить и нарезать крупной соломкой. Смешать с креветками, заправить майонезом и взбрызнуть лимонным соком.Украсить салатными листьями.

...
 

Салат из баклажанов, жаренных на вертеле

Салат из баклажанов, жаренных на вертеле
Ингредиенты:

НА 200 ГР. БАКЛАЖАНОВ:
25 гр. зеленого лука,
20 гр. подсолнечного масла,
соль, перец, зелень укропа или петрушки по вкусу.

Способ приготовления:

Баклажаны нанизать на шпажку и обжарить на углях (без пламени). Снять кожицу, мелко нарубить, добавить подсолнечное масло, мелко нарезанный зеленый лук, укроп, посыпать солью, перцем, перемешать и охладить. Переложить баклажаны на тарелку или салатник, украсить укропом или петрушкой и зеленым луком.

...
 

1 ... 159 160 161 162 163 164 165 166 167 ... 280 Назад Вперед