Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер





22.09.2024


19.09.2024


18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024





Яндекс.Метрика






Салат "Веселое путешествие"

Салат
Ингредиенты:

200 г вареного куриного филе
4 вареных картофелины
3 маринованных огурца
1 луковица
200 г шампиньонов
3 вареных яйца
1 вареная морковь
100 г сыра
200 г майонеза
растительное масло для жарки

Способ приготовления:

Лук и грибы мелко порезать, слегка обжарить на растительном масле. Овощи и яйца натереть на крупной терке каждый в отдельности. Куриное филе нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Салат выкладывать слоями, каждый смазывая майонезом: куриное филе - грибы с луком - картофель - огурцы - яйца - сыр - морковь

...
 

Фаршированные кальмары "Поросята"

Фаршированные кальмары
Ингредиенты:

- 8-10 тушек кальмаров
-1 стакан вареного риса
- 3 вареных вкрутую яйца
- 100 г маринованных грибов (или пожарить свежие грибы)
- 200 г лука
- 150 г моркови
- соль
- перец
- майонез

Способ приготовления:

Кальмары почистить, не повредив тушки. Опустить в кипящую воду и варить ровно 3 минуты. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке. Лук и морковь обжарить вместе, затем остудить. Маринованные грибы мелко нарезать. Яйца мелко порубить. Смешать рис, грибы, яйца, обжаренные лук с морковкой, все посолить, поперчить. Добавить майонез (или сметану) и хорошо перемешать. Получившейся массой нафаршировать тушки кальмаров.Сделать "поросят". Для этого вырезать из морковки или из кусочков кальмара ушки. Хвостики сделать из полосок кальмара. Из горошин черного перца сделать глазки.Завязанные узелками хвостики, ушки и перчинки вставить в небольшие разрезы. Пятачки вырезать из моркови и приклеить майонезом или густой сметаной.Морковь для пятачков можно не варить.

...
 

Cалат "Соломка"

Cалат
Ингредиенты:

Кукуруза консервированная - 1 банка
Колбаса копченая - 300 г
Огурцы свежие - 2 шт.
Яйца - 4 шт.
Майонез - 300 г
Соль - по вкусу

Способ приготовления:

Отварить яйца, остудить, очистить и нарезать тонкой соломкой.

Колбасу и огурцы также тонко нарезать соломкой.

Смешать все ингредиенты, добавить кукурузу, посолить, поперчить, заправить майонезом.

Приятного аппетита!

...
 

Салат «Ташкент»

Салат «Ташкент»
Ингредиенты:

500 г редьки,
150 г отварной говядины,
2 головки лука,
100 г сметаны или майонеза,
2 яйца и 1 пучок зелени (для оформления),
30 г салатного масла,
соль и черный молотый перец — по вкусу.

Способ приготовления:

Разогреть салатное масло, спассировать в нем лук, охладить до комнатной температуры.Очистить редьку, нашинковать тонкой соломкой, промыть в теплой воде или положить в холодную воду на 1/2 часа для удаления специфического запаха и горечи. Затем откинуть в дуршлаг, дать стечь воде.Вареное мясо нарезать соломкой, соединить с редькой, заправить солью и перцем, добавить пассированный лук и все хорошенько перемешать.При подаче на стол уложить в салатницу, полить сметаной или майонезом, посыпать рубленой зеленью и украсить дольками или кружочками круто сваренных яиц. Подать на стол в качестве холодной закуски.

...
 

Салат "Вкуснотище"

Салат
Ингредиенты:

- Половинка куриного филе
- 2 шт. отварных яиц
- 1 крупный огурец
- 50 гр. маринованных грибов (у меня опята)
- 150 гр. майонеза

Способ приготовления:

Куриное филе отварить в подсоленной воде, с добавление черного и душистого перца горошком и лаврового листа, затем филе остывать в бульоне.Яйца, огурцы, грудку и грибы мелко порезать, поперчить, можно добавить немного приправы по вкусу, смешать с небольшим количеством майонеза.Выкладываем слоями: куриная грудка перемешанная с майонезом, грибы, сеточка из майонеза.Огурцы, майонез, яйца, майонез. Украсить на ваш вкус. Дать немного пропитаться.

...
 

1 ... 168 169 170 171 172 173 174 175 176 ... 280 Назад Вперед