Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер





22.09.2024


19.09.2024


18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024





Яндекс.Метрика






Салат "Рыбка"

Салат
Ингредиенты:

2-3 вареные картошки,
1 скумбрия копченая,
2 вареные морковки,
3-4 маринованных огурца,
4-5 вареных яиц,
майонез

Способ приготовления:

1слой - майонез.2слой -вареные картошка на терке, майонез.3слой -скумбрия копченая кусочками, майонез.4 слой -вареные морковки на терке , майонез.5слой - маринованных огурца на терке, майонез.6слой -вареные яиц на терке, майонез.Украсить. Приятного аппетита!!!

...
 

Салат из куриной печени (2)

Салат из куриной печени (2)
Ингредиенты:

75 г свежих листьев шпината
75г листьев салата
75мл/ 5 ст. л. оливкового масла
15 г/ 1 ст.л. сливочного масла
225г. куриной печени, мелко нарезанной
45мл/ 3 ст.л. вина санто
50 - 75г. свежего сыра пармезан, наструганного завитками
соль и молотый перец

Способ приготовления:

1 Промойте и обсушите листья шпината и салата. Положите в салатницу, посолите и поперчите по вкусу, затем осторожно переметайте.2 Нагрейте 30 г/ 2 ст. л, оливкового и сливочного масла в большой сковороде с толстым дном, Когда масло запенится, положите куриную печенку и жарьте на среднем и сильном огне 5 мин. или пока печенка не станет коричневой по краям, но останется розовой в середине. Снимите с огня.3 Переложите со сковороды шумовкой на бумажное полотенце и обсушите. затем положите сверху на салатные листья.4 Сново поставте на средний огонь. Влейте оставшееся оливковое масло и вино и мешайте, пока заправка не станет очень горячей. Вылейте ее на печенку и потрясите, чтобы заправка перемешалась с салатом. Переложите и салатницу, посыпьте пармезаном п подавайте к столу.

...
 

Салат из редиса с картофелем

Салат из редиса с картофелем
Ингредиенты:

4 яйца
7-8 картофелин
200 г редиса
пучок зеленого лука
соль – по вкусу
3-4 ст. ложки подсолнечного масла

Способ приготовления:

Картофель отварить в мундире, яйца также отварить.

Когда картофель слегка остынет, очистить его и нарезать кубиками со стороной 1,5 см, а яйца – 1 см.

Зеленый лук нарезать мелко.

Редиску, если мелкая, нарезать тонкими кружочками, а более крупную – полукружочками.

Все смешать, посолить по вкусу, заправить душистым подсолнечным маслом и сразу же в теплом виде подавать к столу.

Приятного аппетита!

...
 

"Хе" из судака

Ингредиенты:

Судак (филе) 500 г
Морковь 2-3 шт
Уксус 100 мл
Растительное масло 0,5 стак
Соль 2,5 ч.л.
Лук 2 шт
Приправа для корейской моркови 2 ст.л.
Вода 150 мл
Сахар 1 ч.л.

Способ приготовления:

Филе судака порезать полосками посолить, залить уксусом и водой. Оставить на 2 часа. Отжать, добавить лук, нарезанный полукольцами, перемешать и отправить в холодильник на 3 часа.Нашинковать морковь соломкой. Пересыпать приправой для корейской моркови.Приготовить маринад: закипятить растительное масло, 1 ч.л. уксуса, сахар, 0,5 ч.л. соли. Кипящим маринадом залить морковь и перемешать.Смешать морковь с рыбой. Отправить в холодильник на 6 часов.

...
 

Салат-коктейль из крабовых палочек

Салат-коктейль из крабовых палочек
Ингредиенты:

1 свежая морковь
1 вареное яйцо
1 маринованый лук
3-4 крабовых палочки
50 г натертого твердого сыра
2 тушки средних кальмаров
майонез

Способ приготовления:

Все нарезать и выложить слоями: свежая морковь, яичный белок, маринованый лук, крабовые палочки, натертый сыр, вареные кальмары, натертый желток. Каждый слой мажем майонезом. Салат должен пропитаться.

...
 

1 ... 188 189 190 191 192 193 194 195 196 ... 280 Назад Вперед