Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер





22.09.2024


19.09.2024


18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024





Яндекс.Метрика






Фруктовый салат с ромом

Фруктовый салат с ромом
Ингредиенты:

Вы можете делать этот салат из любых фруктов, которые есть в холодильнике. Главное тут - заправка
Заправка:
2-4 ст. л рома (зависит от кол-ва фруктов)
1 ст.л. без горки сах. пудры
Вариант салата:
Манго - 1 спелый фрукт
Киви - 2 крупных спелых плода(но не очень мягких)
Яблоки - 2 средних сочных фрукта

Способ приготовления:

Все фрукты очистить от кожуры, вырезать косточки; удалить белую полоску в середине киви. Фрукты порезать кубиками, сложить в салатник. Добавить ром и пудру. Можно добавить чайную ложку лимонного сока. Аккуратно перемешать и оставить на 10-15 минут под крышкой. Можно украсить орехами (миндаль, не соленые фисташки, кешью)Приятного аппетита!

...
 

Салат с жареным ципленком

Салат с жареным ципленком
Ингредиенты:

2 куриные грудки
2 ст. л. муки
3 ст. л. растительного масла
4 ломтика белого хлеба 2 зубчика молодого чеснока
кочан салата-латука
несколько листьев салата фризе
пучок петрушки
50 г пармезана
3 ст. л. майонеза
соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

1 Куриные грудки вымыть, обсу­шить, нарезать кусочками, 2,5 х 1,5 см. Обвалять кусочки в муке, слегка присолить.Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить куриное мясо со всех сторон до румяной корочки, око­ло 6 мин. Переложить шумовкой на блюдо.2 С хлеба срезать корку. Мякоть на­резать небольшими кубиками. По­стоянно помешивая, обжарить хлеб­ные кубики в той же сковороде, в ко­торой жарилась курица, 3-4 мин. Пе­реложить на тарелку. Молодой чеснок очистить, измельчить. Листья салатов вымыть, обсушить и крупно нарвать. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Пармезан нарезать тонкими пластин­ками.Смешать в салатнице всю зелень, чес­нок и майонез. Посолить, поперчить по вкусу. Выложить в салатницу кусоч­ки курицы и крутоны.Украсить лентами пармезана.

...
 

Салат с моцареллой, помидорами и зеленым салатом

Салат с моцареллой, помидорами и зеленым салатом
Ингредиенты:

моцарелла (шарики) – 10-12 шт.
помидор – 2 шт.
салат – несколько листьев
петрушка – по вкусу
винный уксус 6% – 1 ст. ложка
масло оливковое – 2 ст. ложки
соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:

Салат помыть, высушить, порвать, выложить на блюдо.Помидоры нарезать дольками, выложить на салат.Моцареллу порезать кружками, выложить на помидоры.Петрушку мелко порезать, смешать с винным уксусом и маслом, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Полить салат.

...
 

Салат порционный из тунца №3

Салат порционный из тунца №3
Ингредиенты:

- 1 банка консервированного тунца
- 5-7 колец консервированного ананаса
- 100 гр консервированной кукурузы
- 1 шт болгарского красного перца
- 100 гр сыра Гауда
- 1 шт красного лука
- майонез
- черный перец
- 3 яйца
- зелень петрушки

Способ приготовления:

Сцедить жидкость с тунца, ананасов и кукурузы. Перец помыть, почистить и нарезать полосками. Лук почистить, нашинковать и обжарить. Сыр натереть на крупной терке. Яйца отварить в крутую и порезать кружочками. Затем на кольцо ананаса кладем слоями: полоски перца, смазываем майонезом, кукурузу, смазываем майонезом, лук, сыр, смажьте опять майонезом, поперчить, тунца, смазать майонезом, поперчить, сверху украсить кружочками яичка и листиком петрушки.

...
 

Салат "Мореходка"

Салат
Ингредиенты:

Морская капуста – 200 г
Крабовое мясо (крабовые палочки) - 200 г
Куриные яйца – 4 шт.
Огурец свежий – 1 шт.
Лук репчатый (красный) – 0,5 головки
Майонез - 200 г
Соль - по вкусу

Способ приготовления:

Крабовое мясо нарезать длинными полосками. Яйца отварить, почистить, нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами, огурец – соломкой.

Все сложить в глубокую миску, добавить морской капусты и майонез. Аккуратно перемешать. Можно посолить по вкусу.

Приятного аппетита!

...
 

1 ... 189 190 191 192 193 194 195 196 197 ... 280 Назад Вперед