Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер





22.09.2024


19.09.2024


18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024





Яндекс.Метрика






Салат с тунцом и сельдереем

Салат с тунцом и сельдереем
Ингредиенты:

2 банки консервированного тунца в собственном соку
400 г черешков сельдерея
1/2 банки консервированной кукурузы
пучок укропа
пучок зеленого лука
1 луковица
растительное масло
соль
сахар
уксус по вкусу

Способ приготовления:

В воду (30-50 г) добавить соль, сахар, уксус и масло. Лук нарезать кубиками и поместить в маринад. Черешки сельдерея нарезать на кусочки 0,3-0,5 см. Перья зеленого лука порезать колечками. Все соединить, перемешать, добавить кукурузу и заправить маринованным луком и маринадом. Перед подачей посыпать рубленным укропом.

...
 

Салат из сырых грибов

Салат из сырых грибов
Ингредиенты:

грибы шампиньоны (порезанные тонкими пластинами) - 230 г
цедра лимона (измельченая) + сок - с 1/2 лимона
сметана - 3 ст. л.
зеленый лук (измельченый) - 1 ст. л.
соль и черный молотый перец

Способ приготовления:

Нарезаные грибы сложить в большую миску, сбрызнуть лимонным соком и посыпать лимонной цедрой. Хорошо перемешать. Добавить сметану, посолить, поперчить, перемешать.Накрыть миску и оставить при комнатной температуре минимум на час. Подавать салат в сервировочной тарелке, посыпав зеленым луком.

...
 

Слоеный салат с грибами

Слоеный салат с грибами
Ингредиенты:

200гр свежих грибов,
2 луковицы,
100 гр ветчины,
1 зеленое яблоко,
2 яйца,
майонез и растительное масло для жарки.

Способ приготовления:

Грибы (лучше шампиньоны) мелко порезать обжарить вместе с 1 мелко порезанной луковицей. Выложить в салатник, это будет первый слой. 2й слой: нарезанная тонкими полукольцами вторая луковица. Далее промазать майонезом и выложить мелко нарезанную ветчину. Затем яблоко на крупной терке. Последний слой вареные яйца на терке. Залить все майонезом и поставить на 2 часа в холодильник для пропитки.

...
 

Как приготовить салат с куринной грудкой и фасолью

Как приготовить салат с куринной грудкой и фасолью
Ингредиенты:

350г.-куриного копченого филе
350г.-консервированной в собственном соку красной фасоли(я варила свою)
3шт.-помидора(средние)
1шт.-лук
1пучок-листьев салата
2 щепотки мелко нарезанной зелени.
***Для заправки***
2зубка-чеснока
пол лимона
оливковое или растительное масло
соль,перец по вкусу.

Способ приготовления:

Порезать небольшими кусочками куриное филе,лук,помидоры. Затем добавить фасоль,предварительно слить воду(если варили сами), если консервированная слить сок. Для заправки:натереть на мелкой терке чеснок,смешать его с солью,перцем маслом олив.или раст. и лимонным соком (всё по вкусу)Заправкой заправить салат,хорошо перемешать. На тарелку выложить листья салата и на них выложить салат,посыпать с верху зеленью. Приятного Аппетита!!! 

...
 

Салат "Матрешка"

Салат
Ингредиенты:

Маринованные грибы (маслята) - 350-400 г
Морковь по-корейски - 150 г
Лук - 1 шт.
Куриное мясо - 300 г
Кукуруза консервированная - 1 банка
Майонез - 200 г
Помидоры черри - 7 шт.
Соль - по вкусу

Способ приготовления:

Куриное мясо сварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать кусочками.

Мелко нарезать лук.

Салат выложить слоями: маринованные грибы, морковь по-корейски, куриное мясо, кукуруза, смазать все майонезом. Сверху выложить порезанные на 2 части помидоры.

Украсить зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

...
 

1 ... 212 213 214 215 216 217 218 219 220 ... 280 Назад Вперед