Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер





22.09.2024


19.09.2024


18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024





Яндекс.Метрика






Овощной салат "Весенний"

Овощной салат
Ингредиенты:

Редис 6 шт.
Помидоры 2 шт.
Пекинская капуста 50 г
Огурец 3 шт.
Петрушка 4 стеб.
Кукуруза консервированная 200 г
Лимонный сок 2 ст. л.
Оливковое масло 50 мл
Соль по вкусу
Перец черный горошком по вкусу

Способ приготовления:

Редис порезать полукольцами. Помидор разрезать на четыре части, затем каждую дольку порезать средними кусочками вдоль. Пекинскую капусту мелко нашинковать. Огурец порезать на 4 части, затем средними кусочками вдоль. Петрушку мелко порезать. Подготовленные овощи выложить в глубокий салатник, добавить кукурузу. Хорошо перемешиваем. Готовим заправку для салата: сок лимона смешиваем с оливковым маслом. Перец растолочь в порошок. Добавить в заправку соль и перец. Хорошо перемешать. Заправка для салата готова. Выкладываем салат на тарелку, поливаем заправкой и подаем к столу! Приятного аппетита!

...
 

Салат из сельди с овощами

Салат из сельди с овощами
Ингредиенты:

На 1 сельдь - 3 картофелины,
2 соленых или маринованных огурца,
1 морковь,
1 луковица,
2 яблока,
майонез,
горчица,
перец,
сахар,
соль по вкусу.

Способ приготовления:

Предварительно вымоченную сельдь разделайте на чистое филе и нарежьте порционными ломтиками. Вареные морковь и картофель, а также соленые или маринованные огурцы, очищенные яблоки и репчатый лук нашинкуйте и перемешайте. Заправьте смесь майонезом, в который по желанию можно добавить столовую горчицу, перец, сахар, соль. Переложите салат в селедочницу, украсьте дольками яиц, яблок, звездочками моркови или майонезной сеточкой.

...
 

Салат "Барский"

Салат
Ингредиенты:

- Курица копчёная - 350 г
- Помидоры - 3 средних штучки
- Сыр (любой мягкий, на ваш вкус) - 250 г
- Чеснок - 3 дольки
- Мак - 2 ст. л .
- Сухарики по вкусу
- Майонез - по вкусу (у меня 2 ст.л.)

Способ приготовления:

Курицу и помидоры нарезать кубиками (а вообще тут тоже кто как любит, крупно, мелко, как пожелаете). Сыр натереть на крупной тёрке. Чеснок раздавить чеснокодавилкой. Всё смешать, добавить мак и майонез. Поставить в холодильник минут на 20, что бы пропиталось всё. Перед подачей посыпать сухариками и перемешать

...
 

Салат Бунито

Салат Бунито
Ингредиенты:

- 250 г моркови по-корейски
- 2 куриных филе (~500 г)
- 5 яиц
- 200 г сыра
- майонез
- зелень и перец для урашения

Способ приготовления:

В подсоленой воде отварите куриное филе. Остудите и нарежьте кубиками.Яйца отварите, остудите и натрите на крупной терке.Если морковь по-корейски длинная - разрежьте на 2-3 части.Сыр натрите на крупной терке.Салат "Бунито" выложите слоями: 1. куриное филе, майонез;2. морковь по-корейски, майонез;3. сыр; 4. майонез;5. яйца.Салат украсьте свежей зеленью и сладким перцем.Поставьте салат в холодильник на 2-3 часа для пропитки и подавайте.

...
 

Салат "Маленькая Швейцария"

Салат
Ингредиенты:

- соль – 1 щепотка
- майонез – по вкусу
- крахмал – 1 ст. л.
- карбонат – 300 г
- яйцо – 6 шт.
- масло подсолнечное – 1 ч. л.

Способ приготовления:

Яйца с крахмалом и солью взбить венчиком. Все перемешать, добавить подсолнечное масло. Испечь блины.Свернуть блины в трубочку и нарезать аккуратной соломкой. Карбонат нарезать кубиками.Смешать все ингредиенты и заправить майонезом.

...
 

1 ... 216 217 218 219 220 221 222 223 224 ... 280 Назад Вперед