 Ингредиенты: - филе солёной форели (200 г.); - хлеб пшеничный; - свежий огурец (0,5 шт.); - сливочный сыр (50 г.); - зелень для украшения. Способ приготовления: Режем хлеб на тонкие кусочки и выдавливаем кружочки нужного размера, например, узким стаканом.Огурец режем тонкими кружками и кладем на кружочки хлеба.Филе соленой рыбы режем длинными тонкими полосками. Сверху намазываем сливочный сыр и скручиваем. Ставим сверху на огурец.Украшаем веточкой петрушки. ...
 Ингредиенты: 3 небольших (около 500 г) филе куриной грудки 150 г рисовой лапши 1 столовая ложка рисового уксуса 2 столовая ложка свежего сока лайма 1 столовая ложка сладкого соуса чили 2 чайные ложки рыбного соуса 2 чайные ложки арахисового масла 100г мелко измельченного китайской капусты 2 моркови, очищенные, крупнонатертые 8 шт лук-шалот, нарезанный тонкими ломтиками по диагонали свежиелистья мяты кинза Способ приготовления: Положите курицу в кастрюлю с холодной водой.На сильном огне довести до кипения.Уменьшить огонь и варить на медленном огне в течение 10 минут до готовности.Остудите, нарежьте крупными кусками.Между тем лапшу отварить в кипящей воде. Хорошо промыть.Уксус, сок лайма, сладкий соус чили, рыбный соус и масло вылить в банку сзавинчивающейся крышкой и потрясти, чтобы все хорошо перемешалось.Добавить лапшу, капусту, морковь, зеленый лук, мяту, кинзу к курице.Полить соусом и аккуратно перемешать.Подавать. ...
 Ингредиенты: Помидор - 4 шт., огурец - 2 шт., редиска - 8 шт., перец болгарский (красный) -1 шт., зеленый салат - 2 листа, пекинская капуста - 2 листа, лук красный - 0,5 шт., лук зеленый - 2 шт., петрушка (зелень) - 1 пучок, уксус рисовый (3 %-ный) - 2 ст.л., растительное масло - 4 ст.л., перец черный свежемолотый, соль - по вкусу. Способ приготовления: Огурцы и редиску разрезать пополам, затем тонкими ломтиками. Помидоры - кубиками, перец - соломкой. Салат и капусту нарвать небольшими кусочками. Красный лук нарезать тонкими кольцами, зеленый лук мелко нарезать. Петрушку нарвать или нарезать крупно. Все выложить в салатник, заправить и перемешать. Заправка: смешать растительное масло с уксусом, солью и перцем.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ...
 Ингредиенты: 100 г айсберг-салата 50 г салата фризе 50 г красного цикория 2 помидора 1 чашка сладкой кукурузы 1 чашка зеленого горошка 2 вареных куриных филе 2 кружочка ананаса 150 г йогурта, фруктовый уксус соль, перец, 1 ст.л.меда Способ приготовления: Перебрать салат, вымыть, обсушить и нарвать на кусочки нужного размера. Вымыть помидоры, вырезать место крепления плодоножки, нарезать помидоры кубиками. Смешать кукурузу, зеленый горошек и вместе с нарезанным кубиками или ломтиками куриным филе, салатом и помидорами красиво выложить на блюдо. Разрезать кружочки ананаса пополам и положить на салат. Для заправки смешать йогурт, фруктовый уксус, соль, перец и мед. Заправить салат, украсить веточками зелени или посыпать рубленой зеленью. ...
 Ингредиенты: - 100 мл растительного масла, - 1 луковица, - 2 моркови, - 1 маленький корень сельдерея, - 1 стручок красного перца, - 50 г побегов бамбука - 50 г побегов сои - 200 г вареного или жареного цыпленка - 100 г вареного окорока, - 2 помидора, - 100 г медовой дыни, - 50 г свежих шампиньонов. - 200 г майонеза - 200 г жирного молока, - 2 ст.л. чатни из манго, - 100 мл уксуса, - 2 ст.л. соевого соуса, - 1 ч.л. карри, - 0,5 ч.л. порошка паприки, - ингвер на кончике ножа, - соль, перец. Способ приготовления: Нагреть растительное масло в сковороде, и обжарить мелко нарубленный лук. Почистить морковь и сельдерей, порезать мелкими кубиками, добавить к луку и потушить. Почистить стручковый перец, порезать кубиками, добавить в сковороду и немного обжарить вместе с овощами. Мелко порезать бамбуковые побеги, добавить к овощам вместе с почищенными, вымытыми побегами сои и также немного обжарить, затем остудить. Порезать мелкими кубиками мясо цыпленка и окорок. Снять с помидоров кожуру, извлечь семечки и нарезать кубиками. Мякоть дыни и шампиньоны порезать тонкими ломтиками. Все ингредиенты выложить в салатницу и осторожно перемешать. Для салатного соуса перемешать все компоненты до получения однородной массы. Приправить специями, заправить салат. Поставить на полчаса в холодильник, затем еще раз приправить по вкусу, подавать в салатном фужере. ...
1 ... 237 238 239 240 241 242 243 244 245 ... 280
Назад
Вперед
|