 Ингредиенты: Яйца - 3 шт. Огурец свежий - 250 г. Болгарский перец - 250 г. Морковь - 1 шт. Сыр - 150 г. Зелень - петрушка, укроп. Майонез - по вкусу. Соль, перец - по вкусу. Способ приготовления: Болгарский перец помыть, удалить плодоножку и семена. Затем натереть на крупной терке, отжать сок. Огурцы также натереть на крупной терке и отжать сок. Морковь натереть на мелкой терке и отжать сок. Яйца (отварные) и сыр натереть на крупной терке. Добавить нарубленную зелень. Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить и заправить майонезом. Приятного аппетита! ...
 Ингредиенты: 5 картофелин 3 соленых огурца майонез пучок зеленого лука 1 крупная свекла пучок укропа 4 яйца 3 свежих огурца 2 моркови сметана Способ приготовления: Картофель, морковь и яйца отварить. Все овощи натереть на крупной терке, зеленый лук и укроп порубить. Салат выкладывать слоями: картофель - соленые огурцы - майонез - зеленый лук - свекла - майонез - укроп - яйца - свежие огурцы - майонез - зеленый лук - морковь - сметана - укроп. Слои не утрамбовывать, если в каких-то овощах слишком много сока, предварительно выложить их на сито, чтобы он стек. Каждый слой слегка посолить. Перед подачей поставить ненадолго в холодильник. ...
 Ингредиенты: свежие огурцы – 2 шт. свежемороженная зеленая фасоль – 200 г рукола – 50 г салат фризе – 0,5 кочана масло растительное – 3 ст. л. авокадо – 1 шт. красный винный уксус – 1 ст. л. соль – по вкусу консервированный тунец в собственном соку – 400 г помидоры черри – 500 г лайм – 1 шт. Способ приготовления: Фасоль, не размораживая, отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды, 5 мин. Отбросить на дуршлаг, обдать холодной водой. Дать остыть, затем отрезать у фасоли кончики. С лайма снять мелкой теркой цедру, из мякоти выжать сок. Авокадо разрезать пополам, очистить от кожицы и удалить косточку. Мякоть нарезать небольшими кубиками и полить соком лайма. Помидоры, огурец, руколу и салат фризе вымыть, обсушить. Помидоры разрезать пополам, огурец нарезать полукольцами. Фризе разобрать на листики и крупно их нарвать. Небольшие листики руколы оставить как есть. Крупные разрезать пополам. Поместить всю зелень в большую миску, заправить уксусом, маслом, солью и перцем. Перемешать и оставить на 10 мин. Добавить в салат нарезанные помидоры, фасоль, огурец, авокадо и цедру лайма. Перемешать. Из тунца слить жидкость. Разобрать рыбу на кусочки, добавить в салат, перемешать и сразу же подать к столу. ...
 Ингредиенты: вареная свинина - 250-300 г, ананасы консервированные - 1 банка, кукуруза консервированная - 1 банка, зеленые оливки (фаршированные лимоном) - 1 банка, майонез, лук репчатый - 1 шт Способ приготовления: Слить сироп из ананасов и порезать (не мелко). Добавить консервированную кукурузу и порезанные на половинки оливки. Мясо порезать на кубики ~1,5х1,5 см.Лук порезать полукольцами или четвертькольцами и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета, остудить.Перемешать все ингредиенты, заправить майонезом и дать настояться 1-2 часа в холодильнике. ...
 Ингредиенты: филе одной сельди, сыр твердый – 150 г, яйца – 3 шт., картофель отварной – 2 шт., яблоко зеленое – 1 шт., луковица – 1 шт., майонез Способ приготовления: Очень сочный, нежный, пикантный салат. Совершенно новое звучание привычных, казалось бы, ингредиентов Подготовить продукты – картофель, сыр, яйца, яблоко потереть на крупной терке в разную посуду. Лук мелко нашинковать. Филе сельди нарезать маленькими кусочками, выбрав, по возможности, все косточки. Укладывать салат слоями на большое плоское блюдо в такой последовательности – картофель, сельдь, лук, яйца, яблоко, сыр. Каждый слой смазывать тонким слоем майонеза. Готовый салат поставить в холодильник на 1-2 часа – пропитаться. ...
1 ... 239 240 241 242 243 244 245 246 247 ... 280
Назад
Вперед
|