 Ингредиенты: 200 г куриного филе 1/3 ст изюма 1/3 ст кедровых орешков 1 апельсин 2 ст. л оливкового масла 1 ст. л белого вина листья салата щепотка молотой гвоздики соль перец Способ приготовления: Промытый изюм залить соком апельсина и поставить на огонь, довести до кипения и дать настояться 20 мин., после чего жидкость слить. Кедровые орешки поджарить. Вареное филе нарезать кусочками и смешать с изюмом, орешками, посолить, поперчить, посыпать молотой гвоздикой, полить вином, заправить оливковым маслом и перемешать. На листья салата выложить куринную массу и подавать к столу. ...
 Ингредиенты: Перепелинное яйцо 11 шт. Базилик сушеный по вкусу специи по вкусу Красный перец по вкусу Креветки королевские 200 г Руккола 3 пуч. Листья салата 1 пуч. Лимон 2 ст. л. Пармезан по вкусу Способ приготовления: Невероятно вкусное и быстрое блюдо для любителей пикантных блюд.Разнообразьте Ваше меню новым лёгким блюдом с великолепным вкусом! Для приготовления понадобится: пучок (упаковка) салатных листьев, 3 небольших пучка рукколы, примерно грамм 200 креветок (лучше королевских, так как их удобнее чистить), 2 ст. ложки свежевыжатого лимонного сока, штук 10-15 перепелиных яиц (на любителя), пара зубчиков чеснока, специи, травы, пармезан (можно заменить любым твёрдым сыром). Салатную зелень и рукколу намыть, и хорошенько просушить о бумажные полотенца. Порезать или порвать на кусочки и выложить на тарелку. Перепелиные яйца отварить, чуть меньше по времени, чем куриные.Слить воду и налить холодной воды (чтоб они потом лучше чистились). Несколько головок чеснока (на Ваше усмотрение - по вкусу) разрезать вдоль и вынуть серединки (чтоб потом не было неприятного запаха), затем измельчить на самые маленькие кусочки, что только у Вас получатся! На заранее разогретую сковороду с маслом высыпать измельчённый чеснок, добавить специи и зелень. Чуть поджарить, чтоб появился ароматный запах. Креветки отварить до готовности и почистить. В поджаренный чеснок со специями добавить креветки, и обжарить до золотистой корочки. Перепелиные яйца достать из холодной воды и почистить. Затем разрезать пополам вдоль. Лимон вымыть и отрезать несколько ломтиков. Из ломтиков выжать сок в сковороду с креветками и чесноком. Сыр натереть на мелкой тёрке (какое количество - определяйте для себя сами, на вкус.Подготовленные компоненты выложить слоями, перепелиными яйцами украсьте по краям тарелки. Сок из под чеснока с креветками можно использовать в качестве заправки - получается очень приятный остренький привкус.Приятного аппетита! ...
 Ингредиенты: rоричневая фасоль 1 стакан, лук репчатый средний 1 шт., шампиньоны 200г., зелень петрушки, укропа 1 пучек, можно зелень кинзы и базилика, немного винного уксуса, соль или соевый соус по вкусу, масло растительное 3 ст.л. Способ приготовления: Фасоль замочить в холодной воде на 2-3 часа, поменять воду и отварить на медленном огне до готовности.Шампиньоны порезать полосками, обжарить с порезанным мелкими кубиками луком в растительном масле.С готовой фасоли слить воду (или откинуть ее на дуршлаг).Выложить фасоль к грибам в сковороду, добавить немного винного уксуса, перемешать.Зелень мелко порезать, добавить к фасоли, посолить или сбрызнуть соевым соусом, перемешать и готово. ...
 Ингредиенты: - филе отварной рыбы - 450 гр. - отварные картофелины - 2-3 шт. - вареная морковь, - маринованных или соленых огурца - 2-3 шт., - зеленого консервированного горошка - 1/3 стакана , - майонеза - 1/2 банки, - зелень, соль, черный молотый перец. Способ приготовления: Филе рыбы нарезается небольшими и одинаковыми ломтиками. Овощи нарезаются небольшими кубиками. После этого все продукты смешиваются с добавлением майонеза и консервированного зеленого горошка. Добавляется соль и молотый черный перец. Салат выкладывается в салатник и поливается майонезом. После этого посыпается мелко нарезанной зеленью и украшается кружочками маринованных или соленых огурцов и веточками зелени. ...
 Ингредиенты: 300г помидоров, 150г копченого сыра плавленого, 100г майонеза, 50г огурцов, 30г репчатого лука, перец, соль Способ приготовления: Мелким кубиком нарезать помидоры, перемешать с нашинкованным полукольцами луком, нарезанными дольками огурцами и сыром, порезанным кубиками. Поперчить салат, посолить, заправить майонезом и перемешать. ...
1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 280
Назад
Вперед
|