rоричневая фасоль 1 стакан,
лук репчатый средний 1 шт.,
шампиньоны 200г.,
зелень петрушки, укропа 1 пучек,
можно зелень кинзы и базилика,
немного винного уксуса,
соль или соевый соус по вкусу,
масло растительное 3 ст.л.
Способ приготовления:
Фасоль замочить в холодной воде на 2-3 часа, поменять воду и отварить на медленном огне до готовности.Шампиньоны порезать полосками, обжарить с порезанным мелкими кубиками луком в растительном масле.С готовой фасоли слить воду (или откинуть ее на дуршлаг).Выложить фасоль к грибам в сковороду, добавить немного винного уксуса, перемешать.Зелень мелко порезать, добавить к фасоли, посолить или сбрызнуть соевым соусом, перемешать и готово.