|
19.09.2024
18.09.2024
16.09.2024
16.09.2024
15.09.2024
|
|
|
|
Ингредиенты: Мелкие креветки - 200-300 г, Сыр "Российский" - 200 г, Грудинка копченая - 150 г, Лук репчатый синий - 1 гол., Яйца - 3 шт., Красная икра - 1 б., Майонез легкий. Способ приготовления: Салат укладываем слоями и перемазываем легким майонезом: вареные мелкие креветки, мелко натертый сыр, мелко нарезанная копченая грудинка, немного синего лука (мелко порезать и помять с уксусом), тертые желтки, тертые белки, майонез. Сверху украшаем красной икрой. Приятного аппетита! ...
Ингредиенты: - тесто слоеное - 1 кг - масло сливочное - 2 ст. ложки - яичный желток - 1 шт. - томатная паста - 200 г - маслины без косточек - 180 г - сыр тертый - 350 г - перец красный острый молотый - 1/2 ч. ложки - базилик рубленый - 2 ст. ложки - перец сладкий разного цвета - 2 шт. - ветчина - 100 г - майонез - 2 ст. ложки - чеснок - 2 зубчика - горчица готовая - 2 ст. ложки Способ приготовления: Для томатной начинки смешайте томат, желток, 200 г сыра, перец красный острый молотый, зелень и маслины, нарезанные колечками.Для начинки с ветчиной взбейте майонез с горчицей, добавьте 150 г сыра, нарезанные мелкими кубиками ветчину и сладкий перец и перемешайте.Тесто разделите пополам и раскатайте в пласты толщиной 0,7 см, смажьте растопленным сливочным маслом.Уложите пласты теста на противни, слегка смазанные маслом, сверху разложите на один томатную начинку, на другой — начинку с ветчиной. Выпекайте в духовке при 210 °С в течение 10–15 минут.Разрежьте на квадраты или треугольники, подавайте горячими. ...
Ингредиенты: 2 вареных картофелины 3-4 вареных моркови 2 вареных свеклы 4-5 вареных яиц 150 г копченого колбасного сыра 200 г майонеза Способ приготовления: Очищенные овощи и яйца натереть на крупной терке, каждый продукт в отдельную емкость. Все компоненты выложить слоями, каждый слой промазать майонезом. Последовательность слоев: картофель - яйца - морковь - сыр - свекла. Верхний слой обильно промазать майонезом, так же можно сделать с помощью майонеза рисунок. Салату придать форму торта. Готовый салат поставить в холодильник на 1-2 ч ...
Ингредиенты: Картофель 4 шт. Яйца 3 шт. Майонез 3 ст. л. Укроп 1 пуч. Лук зеленый 1 пуч. Петрушка свежая 1 пуч. Способ приготовления: Очистите и нарежьте картофель кубиками, отварите картофель в кастрюле с кипящей соленой водой до готовности, около 7 или 8 минут.В то же время, сварите яйца, в течение примерно 10 минут. Когда это сделано, удалить яйца из воды и остудите под холодной водой. Затем очистите яйца.В то время как яйца и картофель горячие, смешайте картофель с нарезанным яйцом (кубиками) в миске и добавьте майонез, нарезанные укроп, петрушку и зеленый лук. Все хорошо перемешайте. Можно заправить маслом растительным или оливковым. ...
Ингредиенты: 6 кочешков салата 2 круто сваренных желтка, 1/2 ч. ложки соли, 1/2 или стакан свежей сметаны, 2-3 ст. ложки уксуса, измельченного укропа, 1-2 свежих огурца. Способ приготовления: 6 кочешков салата очистить от верхних листьев, остальные перебрать, хорошенько вымыть. Мелкие листья подать цельными, те, что покрупнее, разрезать на несколько частей, посолить. Через полчаса, перед самой подачей, взять 2 круто сваренных желтка, размять, добавить 1/2 ч. ложки соли, а кто любит, и ложку сахара, положить 1/2 или стакан свежей сметаны, 2-3 ст. ложки уксуса, измельченного укропа, размешать, положить очищенные листья салата, добавить 1-2 очищенных и нарезанных тонкими ломтиками свежих огурца. Украсить сверху круто сваренными и разрезанными на 4 части яйцами или цветным, красиво нарезанным ланспиком. Подается к любому жаркому. ...
1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 280
Назад
Вперед
|
|