Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер





19.09.2024


18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024





Яндекс.Метрика






Салат "От всего сердца"

Салат
Ингредиенты:

Мелкие креветки - 200-300 г,
Сыр "Российский" - 200 г,
Грудинка копченая - 150 г,
Лук репчатый синий - 1 гол.,
Яйца - 3 шт.,
Красная икра - 1 б.,
Майонез легкий.

Способ приготовления:

Салат укладываем слоями и перемазываем легким майонезом: вареные мелкие креветки, мелко натертый сыр, мелко нарезанная копченая грудинка, немного синего лука (мелко порезать и помять с уксусом), тертые желтки, тертые белки, майонез. Сверху украшаем красной икрой. Приятного аппетита!

...
 

Закуска из слойки

Закуска из слойки
Ингредиенты:

- тесто слоеное - 1 кг
- масло сливочное - 2 ст. ложки
- яичный желток - 1 шт.
- томатная паста - 200 г
- маслины без косточек - 180 г
- сыр тертый - 350 г
- перец красный острый молотый - 1/2 ч. ложки
- базилик рубленый - 2 ст. ложки
- перец сладкий разного цвета - 2 шт.
- ветчина - 100 г
- майонез - 2 ст. ложки
- чеснок - 2 зубчика
- горчица готовая - 2 ст. ложки

Способ приготовления:

Для томатной начинки смешайте томат, желток, 200 г сыра, перец красный острый молотый, зелень и маслины, нарезанные колечками.Для начинки с ветчиной взбейте майонез с горчицей, добавьте 150 г сыра, нарезанные мелкими кубиками ветчину и сладкий перец и перемешайте.Тесто разделите пополам и раскатайте в пласты толщиной 0,7 см, смажьте растопленным сливочным маслом.Уложите пласты теста на противни, слегка смазанные маслом, сверху разложите на один томатную начинку, на другой — начинку с ветчиной. Выпекайте в духовке при 210 °С в течение 10–15 минут.Разрежьте на квадраты или треугольники, подавайте горячими.

...
 

Салат овощной слоеный

Салат овощной слоеный
Ингредиенты:

2 вареных картофелины
3-4 вареных моркови
2 вареных свеклы
4-5 вареных яиц
150 г копченого колбасного сыра
200 г майонеза

Способ приготовления:

Очищенные овощи и яйца натереть на крупной терке, каждый продукт в отдельную емкость. Все компоненты выложить слоями, каждый слой промазать майонезом. Последовательность слоев: картофель - яйца - морковь - сыр - свекла. Верхний слой обильно промазать майонезом, так же можно сделать с помощью майонеза рисунок. Салату придать форму торта. Готовый салат поставить в холодильник на 1-2 ч

...
 

Легкий картофельный салат

Легкий картофельный салат
Ингредиенты:

Картофель 4 шт.
Яйца 3 шт.
Майонез 3 ст. л.
Укроп 1 пуч.
Лук зеленый 1 пуч.
Петрушка свежая 1 пуч.

Способ приготовления:

Очистите и нарежьте картофель кубиками, отварите картофель в кастрюле с кипящей соленой водой до готовности, около 7 или 8 минут.В то же время, сварите яйца, в течение примерно 10 минут. Когда это сделано, удалить яйца из воды и остудите под холодной водой. Затем очистите яйца.В то время как яйца и картофель горячие, смешайте картофель с нарезанным яйцом (кубиками) в миске и добавьте майонез, нарезанные укроп, петрушку и зеленый лук. Все хорошо перемешайте. Можно заправить маслом растительным или оливковым.

...
 

Салат-латук со сметаной

Салат-латук со сметаной
Ингредиенты:

6 кочешков салата
2 круто сваренных желтка,
1/2 ч. ложки соли,
1/2 или стакан свежей сметаны,
2-3 ст. ложки уксуса,
измельченного укропа,
1-2 свежих огурца.

Способ приготовления:

6 кочешков салата очистить от верхних листьев, остальные перебрать, хорошенько вымыть. Мелкие листья подать цельными, те, что покрупнее, разрезать на несколько частей, посолить. Через полчаса, перед самой подачей, взять 2 круто сваренных желтка, размять, добавить 1/2 ч. ложки соли, а кто любит, и ложку сахара, положить 1/2 или стакан свежей сметаны, 2-3 ст. ложки уксуса, измельченного укропа, размешать, положить очищенные листья салата, добавить 1-2 очищенных и нарезанных тонкими ломтиками свежих огурца. Украсить сверху круто сваренными и разрезанными на 4 части яйцами или цветным, красиво нарезанным ланспиком. Подается к любому жаркому.

...
 

1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 280 Назад Вперед