Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер





19.09.2024


18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024





Яндекс.Метрика






Салат из куриной печени с грибами и овощами

Салат из куриной печени с грибами и овощами
Ингредиенты:

100г куриной печени,
по 1 луковице, огурцу маринованному и моркови,
3 ст.л. растительного масла,
2 ст.л. майонеза,
? пучка зелени петрушки, укропа и салата листового,
перец, соль

Способ приготовления:

Промыть печень, залить холодной водой, подсолить и до готовности отварить на среднем огне, затем порезать соломкой. Так же нарезать огурец, перемешать с печенью. На крупной терке потереть свежую морковь, обжарить ее на растительном масле, положить к остальным ингредиентам. Кольцами или полукольцами нарезать лук, пластинками – грибы, обжарить лук с маслом, добавить грибы, жарить до выпаривания жидкости, остудить, перемешать с салатом, поперчив его и посолив, а также заправив майонезом, выложить в салатник, оформить листьями салата и зеленью.

Этот салат можно очень интересно оформить в виде грибочка, но в таком случае некоторые ингредиенты не смешиваются, или смешиваются, а их часть остается для оформления. Куриная печень с огурцом заправляются майонезом и выкладываются в виде ножки, все остальные продуты перемешиваются и выкладываются в виде шляпки гриба, а верхним слоем кладется морковь.

...
 

Cалат баварский

Cалат баварский
Ингредиенты:

200 г сосисок
3 помидора
2 луковицы
1 ст. ложка оливкового масла
листья салата
листья базилика
перец на кончике ножа
соль по вкусу

Способ приготовления:

1 Листья салата вымыть, разделить на две части. Одну часть выложить на тарелку по кругу, а вторую нарезать квадратиками и положить поверх выложенных листьев.2 Листья базилика вымыть,нарезать небольшими кусочками и выложить на листья салата.3 Помидоры вымыть и нарезать небольшими ломтиками. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Помидоры и лук выложить на листья базилика.4 Сосиски отваривать в кипящей воде 2 мин. Затем остудить и нарезать колечками. Красиво выложить нарезанные сосиски поверх готового салата.5 Салат аккуратно перемешать и заправить оливковым маслом.

...
 

Салат с дайконом и креветками

Салат с дайконом и креветками
Ингредиенты:

150 грамм креветок;
200 грамм разноцветного Болгарского перца;
100 грамм дайкона;
50 грамм тофу;
5 салатных листьев;
оливковое масло;
соевый соус или сок лимона.

Способ приготовления:

Креветки отварить и очистить. Сыр и болгарский перец нарезать кубиками. Дайкон нашинковать тонкой соломкой, листья салата порвать на небольшие кусочки. Соединить подготовленные продукты, заправить смесью оливкового масла с соком лимона или соевым соусом, перемешать.

...
 

Овощной салат с шампиньенами

Овощной салат с шампиньенами
Ингредиенты:

сырые и очень свежие шампиньоны
огурцы
помидоры
зеленый консервированый горошек
сладкий красный перец
острый маринованый перец
лимонный сок
кунжут
оливковое масло
соль, перец

Способ приготовления:

Нарезать все ингридиенты, добавить соль, перец, оливковое масло, кунжут и лимонный сок.Салат с овощей и шампиньенов очень прост в приготовлениии вкусный. Подавать можно с картофедем или гречкой.Приятного аппетита

...
 

Салат с ветчиной и овощами

Салат с ветчиной и овощами
Ингредиенты:

- ветчина - 200 г
- горошек зеленый консервированный - 200 г
- грибы вареные - 100 г
- морковь вареная - 2 шт.
- огурцы соленые - 1 шт.
- яблоки - 1 шт.
- картофель вареный - 4 клубня
- майонез - 2 стакана
- соль - по вкусу
- зелень петрушки

Способ приготовления:

Картофель, морковь, огурцы, ветчину, яблоко и сельдерей нарежьте кубиками. Грибы нарежьте ломтиками.Подготовленные ингредиенты, кроме грибов смешайте с горошком, посолите, заправьте майонезом, украсьте грибами, морковью и зеленью.

...
 

1 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ... 280 Назад Вперед