Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




27.07.2024


24.07.2024


23.07.2024


20.07.2024


19.07.2024





Яндекс.Метрика





Салат с дайконом и креветками

Салат с дайконом и креветками Ингредиенты:

150 грамм креветок;
200 грамм разноцветного Болгарского перца;
100 грамм дайкона;
50 грамм тофу;
5 салатных листьев;
оливковое масло;
соевый соус или сок лимона.

Способ приготовления:

Креветки отварить и очистить. Сыр и болгарский перец нарезать кубиками. Дайкон нашинковать тонкой соломкой, листья салата порвать на небольшие кусочки. Соединить подготовленные продукты, заправить смесью оливкового масла с соком лимона или соевым соусом, перемешать.