Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер





19.09.2024


18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024





Яндекс.Метрика






Салат «Юрий Петрович»

Салат «Юрий Петрович»
Ингредиенты:

грибы опята – 1 банка
куриное филе 450 гр
консервированная фасоль
лук
майонез

Способ приготовления:

Куриное филе отвариваем, и режем кусочками.Лук мелко режем. Лука берём чуток, буквально для запаха. Можно зелёный.Все ингредиенты смешиваем, и заправляем майонезом.Всё салат готов. Даём настояться, употребляем!

...
 

Новогодний салат «Красный бык»

Новогодний салат «Красный бык»
Ингредиенты:

икра красная 200г
креветки вареные 400г
филе красной рыбы (слабосоленой) 350г
авокадо – 1 шт
перец сладкий 1 шт
капуста 300г
лимон
майонез 200г

Способ приготовления:

Филе красной рыбы порезать на кубики, остальные ингредиенты покрошить. Можно все продукты перемешать, сбрызнуть лимоном соком, заправить майонезом и сверху украсить красной икрой. Этот салат в другом варианте исполнения: выложив продукты слоями, пропитывая майонезом и верхний слой – красной икрой.Салат не солить.

...
 

Салаты с кальмарами и ананасами

Салаты с кальмарами  и ананасами
Ингредиенты:

[/b]- 500г кальмаров,
- 3 яйца,
- 500г ананасов (можно консервированных),
- лимон,
- банка консервированной кукурузы,
- майонез.

Способ приготовления:

Отварить кальмары в подсоленной кипящей воде 5 минут. Остудить, нарезать соломкой. Мелко нарезать яйца и ананасы, добавить кукурузу, перемешать. Полить соком четвертинки лимона, добавить майонез и хорошо перемешать.

...
 

Закуска "Птенчики в мухоморах"

Закуска
Ингредиенты:

- 2 плавленных сырка,
- 2 яйца,
- 50 гр. сл.масла,
- 1 зубок чеснока

Способ приготовления:

Все ингредиенты натереть на мелкую тёрку и смешать. Отделить только натертые желтки. Сформировать цыплят. Обвалять в желтке. Носик сделать из моркови. Глазки из маслин. Точно также нафаршировать яйца для грибочков, шапочки сделать с половинок помидора, украсить майонезом. Можно добавить зелени для украшения.

...
 

Теплый салат с брокколи

Теплый салат с брокколи
Ингредиенты:

Брокколи (свежезамороженная или свежая) - 400 г
Сыр твердых сортов - 100-150 г
Семечки тыквы - горсть
Масло оливковое - 2-3 ст.л.
Сок лимона - 1-2 ст.л.
Соль, зелень - по вкусу

Способ приготовления:

Отварить до готовности брокколи.

Пока варится капуста приготовить заправку. Выжать из лимона сок, добавить масло, посолить и все перемешать до однородности.

 Вынуть готовую капусту и переложить в миску, полить заправкой, присыпать зелень укропа или петрушки, посыпать тертым сыром, а сверху посыпать тыквенными семечками.

Такой салат может служить и в качестве гарнира к курице или рыбе.

Приятного аппетита!

...
 

1 ... 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ... 280 Назад Вперед