1 кг говядины
200 г свиного сала
3 луковицы среднего размера
соль - по вкусу
красный перец - по вкусу
соус Kikkoman - по вкусу
зеленый лук
зелень (петрушка, кинза, базилик)
Способ приготовления:
Все ингредиенты пропустить через мясорубку 2 раза, чтобы хорошо все измельчилось.
Добавить соус Kikkoman. Соуса нужно немного, так как небольшое количество уже дает аромат и желаемый вкус.
Потом всю массу нужно силой бросать на стол, пока она не станет вязкой.
После этого фарш положить в холодильник на несколько часов. Достаточно 2-3 часа.
Сформировать шарики небольшого размера и, смачивая руки в воде, аккуратно нанизать их на шампуры.
Готовить на мангале на раскаленных углях до готовности.