Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




07.09.2024


03.09.2024


03.09.2024


03.09.2024


03.09.2024





Яндекс.Метрика





Домашний кебаб

Домашний кебаб Ингредиенты:

1 кг говядины
200 г свиного сала
3 луковицы среднего размера
соль - по вкусу
красный перец - по вкусу
соус Kikkoman - по вкусу
зеленый лук
зелень (петрушка, кинза, базилик)

Способ приготовления:

Все ингредиенты пропустить через мясорубку 2 раза, чтобы хорошо все измельчилось.

Добавить соус Kikkoman. Соуса нужно немного, так как небольшое количество уже дает аромат и желаемый вкус.

Потом всю массу нужно силой бросать на стол, пока она не станет вязкой.

После этого фарш положить в холодильник на несколько часов. Достаточно 2-3 часа.

Сформировать шарики небольшого размера и, смачивая руки в воде, аккуратно нанизать их на шампуры.

Готовить на мангале на раскаленных углях до готовности.