Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




07.09.2024


03.09.2024


03.09.2024


03.09.2024


03.09.2024





Яндекс.Метрика





Тальятелле "Огонь страсти"

Тальятелле "Огонь страсти" Ингредиенты:

- Тальятелле Barilla 4 гнезда
- Помидоры красные от 2-х до 6 штук
- Грибы белые свежие 0,5 кг.
- Чеснок головки 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло оливковое 1 ст.л
- Перец (чили красный)
- Петрушка свежая 1 пучок

Способ приготовления:

Белые грибы и мелко накрошенный лук, мы обжариваем на сковороде с оливковым маслом, до румяной корочки. При обжарке, добавьте хороший кусочек сливочного масла. Посолите и поперчите черным перцем. И черный молотый и красный чили, лишь дополнят друг друга, они совершенно разные по жгучести и остроте. Наверное никто не удивится, что снимать кожицу с помидоров нужно обязательно, если вы добавляете их в соусы. Ножом в основании помидора сделайте на кожице неглубокий крестообразный надрез так, чтобы не прорезать саму плоть помидора. Далее, ошпариваем помидор кипятком. Помещаем плоды в кастрюльку с кипятком, и оставляем на 10-20 секунд.Когда уголочки кожицы, образованные разрезами, начнут заворачиваться, сливаем воду и тотчас же погружаем помидоры под холодную проточную воду.С охлажденных помидоров снимите кожу, потянув за уголочки с помощью тупой стороны ножа. Если не получается, проведите процедуру повторно. Но со спелыми помидорами, такого не случится. Чеснок рубим ножом (никаких давилок), туда же перец чили. Рубленые помидоры и чеснок с чили, забрасываем к нашим грибам. Тушим до готовности. Чтоб не добавлять соус, не жалейте помидор. Здесь, их много не бывает. Не забываем про соль.Пасту варим по инструкции на упаковке. Но не забываем. Кастрюля должна быть просторной! И никакого масла при варке. Если пасту готовят под соус, то масло при варке класть нельзя. Соус, выкладываем толстым слоем поверх пасты. На фото, одна половина пасты уже смешана с соусом. Украшаем петрушкой.