Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




15.04.2025


14.04.2025


11.04.2025


04.04.2025


27.03.2025





Яндекс.Метрика





Нототения в кляре

Нототения в кляре Ингредиенты:

1 кг.рыбы нототения
3 яйца
1 ст. сметаны
1 ст. муки
1/3 ч.л. соды
соль
перец

Способ приготовления:

Нототения постная рыба, в которой немного костей и очень вкусное мясо. Мне нравится готовить нототению в кляре – быстро и вкусно, к тому же благодаря кляру мясо рыбы не теряет полезных веществ. Рыбу разрежьте пополам, очистите от костей. Порежьте рыбу на порционные кусочки. Взбейте яйца.Добавьте сметану.Все тщательно перемешайте.Всыпьте муку, соду, посолите, поперчите. Перемешайте.Рыбу обмакните в кляре. Выложите на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарьте с обеих сторон на среднем огне до образования золотистой корочки.