- тыква 1 шт.(примерно 4кг.)
- телятина 150 гр.
- куриное филе 250 гр.
- картофель 500 гр.
- лук репч. 2 шт.
- цуккини 1/2 шт.
- морковь 2 шт.
- виноград темный 1 горсть
- масло раст.
- соль,перец
Способ приготовления:
У тыквы отрезать верхушку и вынуть семена. Можно выскоблить часть мякоти,чтобы влезло побольше начинки. Мясо нарезать кусочками 2х2 см,посолить,поперчить и обжарить на раст.масле. Картофель нарезать кубиком 3х3 см. Лук нарезать мелко,спасееровать на раст.масле. Морковь нарезать кубиком и спассеровать. Цуккини нарезать кубиком. Виноград разрезать на половинки и вынуть косточки. Уложить мясо,картофель,морковь,виноград и лук в тыкву,посолить,пеперчить,положить перец черный горошком .Сверху положить цуккини. Налить 1 ст.кипятка и закрыть отрезанной крышечкой. Положить тыкву в большую кастрюлю, сверху закрыть плотно фольгой и поставить в нагретую духовку на 1,5-2 часа.