Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Бараньи ребрышки с луком и апельсинами

Бараньи ребрышки с луком и апельсинами Ингредиенты:

800 г. бараньих рёбрышек
5 шт. лука репчатого
1 апельсин
соль
перец

Способ приготовления:

Рёбрышки выложить в разогретую жаровню жирной стороной вниз.Засыпать нарезанный полукольцами лук, накрыть плотно крышкой, готовить на среднем огне 15 минут. Посолить, поперчить, перемешать, добавить цедру и сок апельсина, накрыть крышкой, готовить на маленьком огне 1,5-2 часа. Крышка при этом должна быть плотно прижата, чтобы ребрышки тушились в соке, но если сок весь выкипит, а мясо еще не готово, то можно немного подлить воды.