свиная вырезка – 1 кг.
копченый бекон – 200 гр.
болгарский перец – 2шт.
соль
перец
майонез
Способ приготовления:
1. 1. Свинину нарезаем полосками, отбиваем с двух сторон, солим и перчим. Смазываем майонезом. На свинину выкладываем тонко нарезанный бекон и аккуратно закручиваем. Получаются красивые и уже аппетитные рулетики. Надеваем наши рулетики на шампур, чередуя с дольками перца, которые их предварительно нужно сбрызнуть оливковым маслом. 2. Отправляем шашлычки на мангал, где наша свининка с беконом в течении 20 минут пропитывается ароматным дымком, шкварчит и подрумянивается. 3. 4. Подать к столу его можно на лаваше, со свежими и маринованными овощами.