Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




15.04.2025


14.04.2025


11.04.2025


04.04.2025


27.03.2025





Яндекс.Метрика





Сладкий куриный шашлычок

Сладкий куриный шашлычок Ингредиенты:

мясо курицы без кости (белое, красное мясо вперемешку) — 3 кг
сметана — 250 г
курага — 500 г
карри — 1 ч.л.
соль — по вкусу.

Способ приготовления:

1. Замочить курагу в горячей воде на 20?30 минут. 2. Вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками мясо птицы. Кусочки должны быть по размеру в 2 раза больше кураги. 3. Смешать молотую приправу карри со сметаной (или еще можно с йогуртом) 4. Замариновать в сметанной смеси мясо. Туда же добавить и курагу, предварительно слив всю воду. И поставить мариноваться на 1 час.А за это время доведите до нужной кондиции угли. Нанизываете куски мяса на шампур, чередуя каждый кусочек через курагу. Солите по вкусу. Обжариваете, постоянно проворачивая шампур. Готовится примерно 10?15 минут.Подавать можно как с овощами-гриль, приготовленными рядом на огне так и со свежими овощами.