помидор - 1 шт.
лук рубленый - 2 ст. ложки
сладкий перец зеленый - 1/2 шт.
оливковое масло - 3 ст. ложки
пшено - 1 стакан
вермишель «Макфа» - 50 г
бульон куриный - 1 1/2 стакана
оливки - 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
Способ приготовления:
Помидор ошпарьте. Снимите кожицу, мякоть порубите. Перец очистите от семян, промойте, порубите, смешайте с луком и спассеруйте. Пшено промойте холодной водой, влейте бульон и доведите до кипения. Варите 5 минут на слабом огне. Добавьте овощи, вермишель, соль, перец и варите до готовности. При подаче оформите оливками, кольцами лука и перца.