Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Пургури-пилав

Пургури-пилав Ингредиенты:

помидор - 1 шт.
лук рубленый - 2 ст. ложки
сладкий перец зеленый - 1/2 шт.
оливковое масло - 3 ст. ложки
пшено - 1 стакан
вермишель «Макфа» - 50 г
бульон куриный - 1 1/2 стакана
оливки - 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Способ приготовления:

Помидор ошпарьте. Снимите кожицу, мякоть порубите. Перец очистите от семян, промойте, порубите, смешайте с луком и спассеруйте. Пшено промойте холодной водой, влейте бульон и доведите до кипения. Варите 5 минут на слабом огне. Добавьте овощи, вермишель, соль, перец и варите до готовности. При подаче оформите оливками, кольцами лука и перца.