Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.10.2024


21.10.2024


19.10.2024


19.10.2024


19.10.2024





Яндекс.Метрика





Чулама из картофеля

Чулама из картофеля Ингредиенты:

картофель - 500 г
сало топленое - 1 ст. ложка
мука - 1 ч. ложка
сыр - 20 г
соль по вкусу

Способ приготовления:

Картофель нарезать толстыми кружочками и сварить, не допуская разваривания, в кипящей подсоленной воде. Готовый картофель отцедить от жидкости. Для соуса спассерованную на сале муку развести 1 стаканом теплого картофельного отвара и варить 5 минут. Картофель выложить в жаровню или в порционные сковороды, залить соусом, посыпать тертым сыром.