Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Печень говяжья «По-уфимски»

Печень говяжья «По-уфимски» Ингредиенты:

печень говяжья – 1 кг.
картофель – 5-7 шт.
лук репчатый – 1 шт.
помидор – 2-3 шт.
бульон мясной – 1-1,5 стакана

Способ приготовления:

Печень помыть, нарезать соломкой и обжарить в течение 5-7 минут. Картофель почистить, нарезать ломтиками и обжарить. Репчатый лук и помидоры измельчить, обжарить.Соединить печень, картофель и лук. Влить бульон. Тушить на умеренном огне в течение 7-10 минут.