Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




24.07.2024


23.07.2024


20.07.2024


19.07.2024


17.07.2024





Яндекс.Метрика





Гуляш «Грибной»

Гуляш «Грибной» Ингредиенты:

грибы – 750 гр.
шпик – 50 гр.
лук репчатый – 1 шт.
мука – 1 ст. л.
вода – 250 мл.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Способ приготовления:

Грибы нарезать кусочками. Шпик нарезать кубиками. Репчатый лук нарезать полукольцами. В сковороду выложить шпик. Сковороду поставить на разогретую плиту. Растопить жир. Добавить лук и обжарить. Добавить грибы. Посолить. Поперчить. Перемешать. Всыпать муку. Перемешать. Тушить на умеренном огне до готовности.