Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер





23.10.2024


23.10.2024


22.10.2024


21.10.2024


21.10.2024





Яндекс.Метрика






" ЗОЛОТАЯ РЫБКА "

Ингредиенты:

- филе морского языка (либо филе другой рыбы)
- лук
- морковь
- сыр
- майонез
- лимонный сок
- приправа для рыбы
- оливковое (подсолнечное) масло

Способ приготовления:

Филе морского языка полить с двух сторон соусом: оливковое(подсолнечное) масло+лимонный сок+приправа для рыбы.Дать полежать 20-30 минут. Лук порезать полукольцами, морковку натереть на мелкой терке. Все это немного поджарить на сковороде.Выложить в миску лук с морковкой, добавить тертый на мелкой терке сыр и майонез. Перемешать.На противень положить фольгу и выложить рыбное филе.Намазать на филе морковно-сырную смесь,осторожно перевернуть на другой бок и снова намазать смесь.Запекать в духовке 200 гр.- 25-30 минут.

...
 

Запеканка из тунца с лапшой

Запеканка из тунца с лапшой
Ингредиенты:

Лапша 250 г
Оливковое масло 1 ст. л.
Лук репчатый 1 шт.
Шампиньоны 500 г
Мука 6 ст. л.
Вино белое сухое (столовое) 150 мл
Молоко 1,5 ст.
сливки 1 ст.
Горошек зеленый замороженый 1 ст. Тунец, консерва в масле 400 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Моцарелла тертая 50 г
Петрушка 1 пуч.
Базилик свежий зеленый 1 пуч.
Сыр твердый 100 г

Способ приготовления:

Нежирная запеканка на сковороде из тунца с лапшой, очень вкусно и полезно. Отварите макароны в большой кастрюле с солью, до мягкости (около 8 минут). Снимите кастрюлю с огня, слейте воду, промойте макароны и отложите в сторону.В сотейнике, нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и готовьте около 3 минут. Добавьте нарезанные грибы и тушите еще 2 минуты. Добавьте муку и немного воды, чтобы покрыть овощи. Добавьте вино и тушите еще около 4 минут. Добавьте в сотейник молоко, сметану, зеленый горошек и тунец. Тушите на медленном огне, пока соус не начнет густеть, около 4 - 6 минут. Обильно приправьте солью и перцем. Снимите с огня и перемешайте с сыром, макаронами, нарезанными петрушкой и базиликом. Подавайте теплым.Приятного аппетита!!!

...
 

Тортилья с цуккини

Тортилья с цуккини
Ингредиенты:

яйцо куриное сырое - 5-6 шт.,
цуккини - 1 шт.,
картофель крупный - 2-3 шт.,
лук зеленый (перо),
чеснок - 2-4 дольки,
масло оливковое,
соль.

Способ приготовления:

Очищенный картофель нарезать тонкими кружочками, цуккини, не очищая от красивой зеленой кожицы, нарезать так же. Обжарить на масле цуккини и картофель с добавлением толченого чеснока до готовности, только не до образования корочки (она здесь неуместна). Яйца взбить с солью, учитывать, что картошка с цуккини не солились. Картофель и цуккини выровнять, посыпать мелко рубленым луком, затем полить взбитыми яйцами, верхний слой из лука. Поставить в разогретую до 180-200°С духовку до готовности омлета. Подавать, нарезав порционными кусками.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

...
 

“Плов” по-японски

“Плов” по-японски
Ингредиенты:

1 стакан риса
400г говядины
300г вареной ветчины
2 луковицы
1 сладкий перец
3 яйца
100 мл соевого соуса
0,25 ч.л красного острого перца
2 свежих огурца
растительное масло для обжаривания

Способ приготовления:

Рис несколько раз промыть теплой водой, пока вода не будет оставаться прозрачной. Высыпать в кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы он был полностью покрыт, и оставить на 1,5-2 часа. Слить воду. Залить рис 2 стаканами свежей воды, поставить на сильный огонь, довести до кипения. Чуть-чуть посолить, уменьшить огонь до минимума и варить до готовности, 15 минут. Снять рис с огня, накрыть крышкой и оставить в теплом месте.Яйца перелить в миску, добавить 2 столовые ложки соевого соуса. Взбить венчиком до состояния однородной пышной массы.Разогреть сковороду. Влить в нее сначала 1 чайную ложку растительного масла, прогреть, а затем 0,5 половника яичной смеси. Через 1 минуту перевернуть блинчик на другую сторону и жарить еще одну минуту. Переложить блинчик на тарелку.Испечь таким образом тонкие блинчики из всей подготовленной яичной смеси. Дать им остыть, после чего нарезать длинной соломкой.Лук очистить, тонко нарезать полукольцами. Перец вымыть, разрезать пополам, удалить сердцев

...
 

Куриные биточки

Куриные биточки
Ингредиенты:

500 г куриного мяса
2 ломтика батона
100 мл молока
2 столовые ложки сливочного масла
соль
перец
мука
растительное масло

Способ приготовления:

Ломтики батоны залить молоком, оставить минут на 10, затем отжать.Мясо курицы пропустить через мясорубку. Добавить в него подготовленный батон. Немного посолить, поперчить и снова пропустить через мясорубку. Добавить масло и хорошенько перемешать.Сформировать биточки, панировать в муке и обжарить с двух сторон.

...
 

1 ... 132 133 134 135 136 137 138 139 140 ... 611 Назад Вперед