- филе морского языка (либо филе другой рыбы)
- лук
- морковь
- сыр
- майонез
- лимонный сок
- приправа для рыбы
- оливковое (подсолнечное) масло
Способ приготовления:
Филе морского языка полить с двух сторон соусом: оливковое(подсолнечное) масло+лимонный сок+приправа для рыбы.Дать полежать 20-30 минут. Лук порезать полукольцами, морковку натереть на мелкой терке. Все это немного поджарить на сковороде.Выложить в миску лук с морковкой, добавить тертый на мелкой терке сыр и майонез. Перемешать.На противень положить фольгу и выложить рыбное филе.Намазать на филе морковно-сырную смесь,осторожно перевернуть на другой бок и снова намазать смесь.Запекать в духовке 200 гр.- 25-30 минут.