Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер





26.10.2024


25.10.2024


23.10.2024


23.10.2024


22.10.2024





Яндекс.Метрика






Макароны, запеченные с сыром

Макароны, запеченные с сыром
Ингредиенты:

на 6 порций
Макароны фигурные - 200 г
Молоко - 2 стакана
Масло сливочное - 2 ст. л.
Мука пшеничная - 2 ст. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Черный молотый перец - 1/2 ч. л.
Сыр чеддер (измельченный) - 300 г
Красный молотый перец - 1/4 ч. л. (по желанию)

Способ приготовления:

Включить духовку для предварительного разогрева до 200 градусов. Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке до состояния аль-денте (слегка недоваривая).Тем временем в микроволновой печи разогреть молоко в течение 1,5 минуты. В большой сковороде разогреть масло, постепенно насыпать муку и хорошо размешать. Готовить и мешать до однородного состояния, в течение около 1 минуты.Затем постепенно влить молоко, постоянно помешивая массу венчиком. Готовить, помешивая, около 5 минут, до густого, однородного состояния.В сковороду насыпать соль и черный молотый перец, 1 стакан измельченного сыра и красный перец (если используете). Выложить в эту массу вареные макароны, перемешать. Всю массу выложить в смазанную маслом жаропрочную посуду и поставить в разогретую духовку. Запекать макароны при 200 градусах, около 20 минут, до золотистого верха.

...
 

Турецкое блюдо для повышения потенции

Турецкое блюдо для повышения потенции
Ингредиенты:

4 небольшие камбалы,
4 ст. ложки сливок,
4 желтка,
1 стакан муки,
300 г сливочного масла,
2 морковки,
пучок петрушки,
2 луковицы,
немного листьев сельдерея,
тимьян по вкусу.

Способ приготовления:

Мясо рыбы отделить от костей, кости вместе с овощами и зеленью прокипятить в 5 стаканах воды, муку обжарить с 200 г масла в сковороде, отвар из костей и овощей аккуратно слить в обжаренную муку. Затем сковороду снять с огня, желтки взбить со сливками и добавить к соусу. Филе камбалы жарить в оставшемся масле до образования румяной корочки. Перед подачей на стол залить соусом и украсить черной икрой.

...
 

Свиные ребрышки в вине

Свиные ребрышки в вине
Ингредиенты:

Свиные ребра - 1 кг,
лук репчатый (крупный)- 2-3 шт.,
соль,
перец черный молотый,
вино полусладкое - 1 стакан.

Способ приготовления:

Ребра порезать на кусочки, посолить и поперчить, плотно сложить в сковородку или казанок без масла. Лук очистить, порезать полукольцами и разложить на ребрышки, накрыть крышкой, поставить на огонь. Как только зашкварчит - влить вино (я использую вино домашнее, оно ароматнее).Когда закипит, убавить огонь, чтоб мясо томилось. Тушить в течении 1 ч 30 мин. Подавать с отварной картошечкой.Приятного аппетита.

...
 

Говядина запеченая с сыром

Говядина запеченая с сыром
Ингредиенты:

мякоть говядины 1кг
сыр твердый 500 г
майонез 500 г
лук репчатый 400 г

Способ приготовления:

Мясо нарежьте тонкими ломтиками, отбейте.На противень уложите спой мяса, сверху положите нарезанный кольцами лук, покройте его тонкими ломтиками сыра, залейте майонезом.Запекайте при 220 °С до образования золотистой корочки.

...
 

Барра кабоб — шашлык из баранины

Барра кабоб — шашлык из баранины
Ингредиенты:

1 кг баранины,
200 г сала,
2—3 головки лука,
1 чайная ложка соли,
1 чайная ложка зиры,
2 чайных ложки кореандра (семена кинзы),
1 чайная ложка черного или красного молотого перца,
4 столовые ложки виноградного уксу

Способ приготовления:

Мякоть баранины и курдючное сало нарезать кусочками по 15—16 г, посыпать солью, перцем, кореандром, добавить тонко нашинкованный лук и виноградный уксус. Все хорошенько перемешать. Чтобы баранина лучше мариновалась, сложить ее в эмалированную (фарфоровую, гончарную обливную) посуду, придавить сверху грузом, накрыть марлей и поставить в прохладное место на несколько часов (от 4 до 24).Затем нанизать на шпажки по 6 кусочков, последний кусочек — сало. Жарить над горящими углями, сначала с одной стороны, затем с другой до выделения сока и образования румяной корочки. Чтобы мясо равномерно прожарилось, время от времени размахивая веером, увеличивать жар. А если жир стекает и образуется пламя, сбрызнуть угли водой, разбавленной белым уксусом.При подаче на стол положить шашлык вместе со шпажками на лепешку по 2—4 шт. на порцию или несколько порций сразу в большое блюдо, гарнировать кольцами белого лука, ку сочками огурцов или помидорами, можно отдельно подать свежие овощи (помидоры, о

...
 

1 ... 272 273 274 275 276 277 278 279 280 ... 611 Назад Вперед