Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер





22.10.2024


21.10.2024


21.10.2024


19.10.2024


19.10.2024





Яндекс.Метрика






Перец фаршированны тушеный

Перец фаршированны тушеный
Ингредиенты:

3—4 стручка перца,
200 г мясного фарша,
0,5 стакана отваренного риса,
2 луковицы,
3—4 ст. ложки томата-пасты,
1/2 стакана сметаны,
1 ст. ложка муки,
2 ст. ложки масла.

Способ приготовления:

Перец нарезать кружочками, удалить сердцевину, уложить в смазанную жиром форму и каждый кружок заполнить фаршем.Начинку приготовить так: отварной рис смешать с фаршем,мелко нарезанным луком, солью, перцем. Заполненные начинкойдольки перца залить смесью из муки, сметаны и томата-пасты,сверху положить кусочек масла. Противень с перцем поместить в хорошо разогретую духовку. При подаче сверху посыпать зеленью.

...
 

Фасоль со свеклой «Рождественская»

Фасоль со свеклой «Рождественская»
Ингредиенты:

фасоль – 1 стакан
свекла – 2 шт.
лук репчатый – 2 шт.
мука – 3 ст. л.
специи – по вкусу
масло растительное

Способ приготовления:

Фасоль замочить. Оставить на ночь. Утром фасоль отварить. Свеклу помыть, отварить, почистить и нарезать кубиками. Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить.В глубокой сковороде соединить фасоль, свеклу и лук. Добавить муку и растительное масло. Перемешать. Тушить в течение 15-20 минут. Добавить специи. Перемешать. Тушить до готовности.

...
 

Рисовая каша с изюмом и корицей

Рисовая каша с изюмом и корицей
Ингредиенты:

200 г риса
50 г изюма
0,5 л воды
соль, сахар, корица по вкусу

Способ приготовления:

Промыть рис, помыть изюм, смешать. Залить водой. Добавить щепотку соли. Довести до кипения, добавить щепотку корицы, сахар (1 ст.л.) по вкусу. Уменьшить огонь, накрыть крышкой. Варить 15-20 минут, чтоб вся вода выпарилась. При подаче посыпать корицей. В мультиварке, конечно, все совсем просто. Закладываем все в кастрюльку и готовим в режиме "Рис".

...
 

Курица с фенхелем

Курица с фенхелем
Ингредиенты:

куриные голени - около 800 г
1 крупная луковица
1 шт. фенхеля (желательно с зеленюшкой сверху для украшения)
200 г куриного бульона
1/2 лимона
200-250 г сметаны
немного масла для жарки (желательно оливкового)
перечная смесь

Способ приготовления:

Иногда самое банальное блюдо можешь превратить в изысканное, добавив всего 1 ингредиент...Куриные голени обжарить до корочки, подсолить, поперчить и выложить в форму для запекания.Лук нарезать некрупно.Фенхель тоже.Обжаривать лук около 3-5 минут. Затем добавить мелко нарезанный фенхель и жарить все вместе до мягкости.Добавить сок лимона.Добавить горячий бульон, тушить на среднем огне, пока бульон наполовину не испарится.Добавить сметану, перемешать до однородной массы.Вылить в форму для запекания.Закрыть крышкой и запекать 30 минут при температуре 200 градусов.Посыпать зеленым фенхелем и подавать к столу.

...
 

Рыба в фольге 2

Рыба в фольге 2
Ингредиенты:

морская рыба - 750 гр.
5 помидор
три луковицы
чеснок - 3 зубч.
два вида перца
зелень, соль
майонез - 100 гр.

Способ приготовления:

Рыбу почистить, разделить на филе, обсыпать перцем, посолить, оставить на двадцать минут. Снять кожу с помидор (ошпарив кипятком), порезать. Измельчить чеснок и лук. Фольгу обмазать майонезом (густо), выложить рыбу, на нее - овощи, сверху майонез. Фольгу завернуть, запекать сорок минут (220 С).

...
 

1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 611 Назад Вперед