 Ингредиенты: 80 г сырых куриных чипсов, 100 г черной фасоли, 10 г лука репчатого, 10 г чеснока. Начинка: 50 г куриных грудок, 10 г лука репчатого, 10 г чеснока, 15 г болгарского перца, 50 г тертого сыра "Моцарелла", оливковое масло без запаха. Соус : 40 г свежих помидоров, 10 г лука репчатого, 20 г халапеньос (острый консервированный перец), 7 г кинзы, 50 г лимонного сока, соль, перец черный молотый по вкусу. Способ приготовления: Обжарить во фритюре куриные чипсы. Фасоль отварить и обжарить в масле на сковороде с добавлением лука и чеснока. Грудки куриные обжарить на гриле и мелко порезать. Обжарить в масле лук, чеснок, болгарский перец и соединить с куриными грудками. Добавить фасоль и аккуратно перемешать. Все ингредиенты для соуса смешать в блендере. Выложить фасоль с овощами и чипсы в чугунную сковороду, посыпать сыром "Моцарелла" и запечь до расплавления сыра. Перед подачей на стол полить соусом. Подавать в чугунной сковороде. ...
 Ингредиенты: Куриные бедра 6 шт. Болгарский перец 2 шт. Сыр 100 г Cпеции 1 ч. л. Соль 5 г Тесто слоеное бездрожжевое 300 г Куриное яйцо 1 шт. Способ приготовления: Из бёдрышек выдёргиваем кости. Чистим и моем болгарский перчик, нарезаем соломкой. Сыр так же нарезаем соломкой. Завернуть перец, сыр и зелень в предварительно “распластованные” и отбитые бедрышки. Получились рулетики. Посолить, натереть специями. Раскатать пласт слоеного теста толщиной 3-4 мм, и завернуть куриные рулеты. Плотно защипить бока. Запекать в духовке при температуре 180С примерно 30-40 минут. За 5 минут до окончания готовки смазать тесто яйцом. Приятного аппетита! ...
 Ингредиенты: - Сахарная пудра – 2 ст.л., - Сахар – 3 ст.л., - Творог – 200 г, - Сметана – 1 ст.л., - Яичный желток – 1 шт, - Яблоки большие – 2 шт, - Ванильный сахар – 1 пакетик, - Яичные белки – 3 шт, - Сливочное масло – 1 ст.л. Способ приготовления: Нарезаем мелко яблоки, смешиваем с сахаром. На большом огне доводим смесь до кипения. Откладываем в сторону.Взбиваем творог, сметану и желток. Форму для выпекания смазываем маслом и выкладываем в нее полученную смесь. Сверху выкладываем подготовленные яблоки, добавляем ванильного сахара и половину сахарной пудры. Белки и оставшуюся половину пудры взбиваем до тех пор, пока не появится пена. Выкладываем смесь сверху яблок, и помещаем в духовку, предварительно разогретую до 160 градусов. Блюдо должно выпекаться порядка 30 минут. ...
 Ингредиенты: 400 г королевских креветок, 4 перышка зеленого лука, 100 г шампиньонов, 2 болгарских перца (красный и зеленый), 1 помидор 300 г томатного сока, 80 г сыра «эмменталь», зубчик чеснока, соль, белый перец, куркума, 60 г сливочного масла. Способ приготовления: Растопить на сковороде сливочное масло. Чеснок мелко порубить. Креветки разрезать пополам, положить на сковороду и добавить чеснок. Слегка обжарить. Добавить нарезанный крупными кубиками болгарский перец, обжарить. Добавить нарезанные шампиньоны и зеленый лук. Налить томатный сок. Подержать сковороду на огне до испарения жидкости. Посолить, поперчить. Выложить в горшочек, положить нарезанный кольцами помидор, посыпать сверху тертым сыром. Запекать в духовом шкафу 5–7 минут, пока сыр не растопится. Оставшиеся креветки посолить и, присыпав куркумой, целиком обжарить на сливочном масле и украсить ими блюдо. ...
 Ингредиенты: 1,5-2 кг карпа (тушки очистить от чешую и внутренностей) 200 гр квашенной капусты оливковое масло Кляр: 1-2 ст.л. муки 1 ст.л. воды 1 яйцо соль, перец Способ приготовления: Слегка взбейте яйца, всыпьте муку, перемешайте. Добавьте воды, посолите и поперчите кляр.Смажьте противень маслом, уложите тушки карпов, нафаршируйте квашенной капустой, смажьте кляром.Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200С 50-60 минут.Подавать с рисом и белым сухим вином. ...
1 ... 357 358 359 360 361 362 363 364 365 ... 611
Назад
Вперед
|